
Frantoio Oleario Lio
Lamezia Terme – Catanzaro
La lavorazione delle olive avviene in tempi brevi. Una lavorazione volta alla qualità che risulta evidente all’assaggio. Grazie alla professionalità l’olio Lio ha una sua personalità. Il signor Francesco oltre ad avere apportato l’innovazione tecnologica al servizio dell’impeccabilità del suo olio, ha anche ampliato la gamma di prodotti dell’azienda.
Direttore manager: Francesco Lio
Scheda Tecnica Olio Lio
Nome bottiglia | Lio |
Zona di produzione | Lamezia Terme (Cz) |
Altitudine | 250-300m s.l.m |
Tipo di terreno | argilloso |
Superfice totale | 100 ettari |
Cultivar | carolea |
Raccolta | meccanica |
Sistema di molitura | impianto continuo di ultima generazione |
Colore | giallo oro con aspetto limpido |
Olfatto | fruttato |
Gusto | molto armonico |
Acidità | 0,7 |
Abbinamenti | a crudo su tutto, in particolare sui piatti calabresi |





Informazioni
Indirizzo | Contrada Piombo Zappanotte, 88046 Lamezia Terme CZ, Italia |
Telefono | 0968454030 |