Sapori

Salumificio Michele Mazzamati

Salumificio Michele Mazzamati

Cinquefrondi – Reggio Calabria

Dal 1992 l’azienda Mazzagatti con il suo laboratorio artigianale lavora carni locali, producendo salumi artigianali di alta qualità. L’azienda è a conduzione famigliare, Michele con la sua professionalità lavora la carne suina con grande maestria e grazie al suo impegno, nel suo punto vendita annesso al laboratorio si possono gustare i salumi tutto l’anno.

Tipo di lavorazione artigianale dove i salumi hanno una stagionatura variabile minimo 30 giorni a secondo il salume da stagionare.

Produzione:

  • N’duja
  • Speck
  • Capitolo
  • Guanciale
  • Salsiccia
  • Soppressata
  • Filetto
  • Prosciutto
  • Pancetta tesa
  • Pancetta arrotolata
  • Orba

Zona di produzione: Calabria
Territorio di  Produzione: Cinquefrondi
Periodo Di Produzione: Tutto l’anno
Tipo di Lavorazione: Artigianale
Stagionatura: 30 gg salumi – Speck 20 gg – Prosciutto 12/15 mesi
Responsabile: Michele Mazzamati

Informazioni

IndirizzoViale Sandro Pertini, 109, 89021 Cinquefrondi RC, Italia
Telefono0966949665
Cellulare3383580318
emailsalumificiomazzamati@gmail.com
FacebookSalumificioMazzamati