Salumificio Michele Mazzamati
Cinquefrondi – Reggio Calabria
Dal 1992 l’azienda Mazzagatti con il suo laboratorio artigianale lavora carni locali, producendo salumi artigianali di alta qualità. L’azienda è a conduzione famigliare, Michele con la sua professionalità lavora la carne suina con grande maestria e grazie al suo impegno, nel suo punto vendita annesso al laboratorio si possono gustare i salumi tutto l’anno.

Tipo di lavorazione artigianale dove i salumi hanno una stagionatura variabile minimo 30 giorni a secondo il salume da stagionare.
Produzione:
- N’duja
- Speck
- Capitolo
- Guanciale
- Salsiccia
- Soppressata
- Filetto
- Prosciutto
- Pancetta tesa
- Pancetta arrotolata
- Orba
Zona di produzione: Calabria
Territorio di Produzione: Cinquefrondi
Periodo Di Produzione: Tutto l’anno
Tipo di Lavorazione: Artigianale
Stagionatura: 30 gg salumi – Speck 20 gg – Prosciutto 12/15 mesi
Responsabile: Michele Mazzamati









Informazioni
Indirizzo | Viale Sandro Pertini, 109, 89021 Cinquefrondi RC, Italia |
Telefono | 0966949665 |
Cellulare | 3383580318 |
salumificiomazzamati@gmail.com | |
SalumificioMazzamati |