Sapori

Serfunghi Calabria di Calabretta Luigi

Serfunghi Calabria

Serra San Bruno – Vibo Valentia

La Serfunghi Calabria di Luigi Calabretta nasce nel 1964 quando nostro padre ritornato dalla Francia inizia la commercializzazione di funghi freschi e semilavorati.

L’azienda per l’invasamento e la lavorazione dei funghi viene creata successivamente da noi figli che avendo un piccolo ristorante dove facevamo gustare i nostri prodotti ricevevamo continue richieste di vasi di funghi sott’olio da poter portare via; questo ci ha condotti fino a oggi a portare i nostri funghi, raccolti manualmente sul luogo da persone esperte, nel massimo rispetto dell’ambiente, selezionati e lavorati con cura seguendo le più antiche ricette calabresi senza conservanti con il sapore più autentico e genuino e il gusto della tradizione sulle vostre tavole. La nostra gamma di prodotti comprende inoltre antipasti, patè, salse, spezie ed altre prelibatezze realizzate con prodotti semplici e naturali pronti a stuzzicare tutti i palati e ad accompagnare e rendere unici tutti i vostri piatti.L’azienda Serfunghi di Luigi Calabretta vi offre questa vetrina virtuale semplice e veloce nell’applicazione attraverso la quale potete apprezzare funghi porcini calabresi di indiscussa qualità, artigianalmente lavorati e conservati in vasetti di vetro così da lasciare inalterati sapori e genuinità realizzata al fine di soddisfare l’aspetto alimentar-godereccio, consentiteci il termine, del nostro essere umano. Ringraziamo sin d’ora chi visiterà la nostra dorata dispensa e ci accorderà il proprio consenso e vi auguriamo una buona navigazione auspicandoci di annoverarvi al più presto fra i nostri clienti di modo che possiate dare un positivo riscontro alla nostra quasi sfacciata sicurezza.

Zona di produzione: Serra San Bruno (VV).
Settore di produzione: Lavorazione e vendita di funghi freschi, congelati, secchi, sott’olio e ortaggi.

Prodotti

ANTIPASTI

  • Peperoncino tagliato piccante
  • Peperoncino piccante tritato
  • Aglio in olio di oliva
  • Pomodori verdi
  • Cipolline selvatiche
  • Carciofi interi cipolla sfiziosa
  • Involtini di pomodori
  • Pomodori secchi in busta
  • Olive verdi al naturale 
  • Olive schiacciate alla contadina
  • Olive monacali alla contadina
  • Olive nere infornate
  • Cipolla rossa
  • Frutti di capperi
  • Capperi al naturale
  • Melanzane grigliate
  • Melanzane a filetti
  • Pomodori secchi
  • Carciofi grigliati
  • Pomodori verdi
  • Antipasto serrasse
  • olive denocciolate alla contadina
  • Carciofi interi
  • Peperoncino piccante intero
  • Olive denocciolate
  • Cime di rapa friarielli
  • Peperoni grigliata rossi

BISCOTTI E TARALLUCCI

  • Taralli gusto olio, pizza, finocchio, peperoncino, cipolla
  • Mostaccioli
  • Mandorlato biscotti alle mandorle

CONDIMENTI

  • Peperoncino piccante tagliato
  • Olio di oliva al peperoncino

DELIZIE DEL MARE

  • Alici piccanti
  • Capriccio di pesce marinato
  • Capriccio di pesce piccante
  • Filetti di tonno in olio di oliva
  • Alici all’origano

FUNGHI

  • Funghi chiodetti
  • Funghi misti
  • Funghi galletti
  • Funghi del muschio
  • Champignon alla contadina interi o tagliati
  • Funghi misti di bosco
  • Funghi rositi
  • Fungo porcinello

FUNGHI PORCINI

  • Porcini interi
  • Porcini tagliati
  • Porcini extra interi
  • Porcini secchi
  • Patto di funghi porcini Porcini grigliati
  • Polvere di funghi porcini
  • Funghi porcini tagliati
  • Funghi porcini tagliati extra

SALUMI

  • Capocollo
  • Salsiccia piccante o dolce
  • Soppressata piccante o dolce
  • N’duja di spilinga

PASTA ARTIGIANALE

  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Fileja piccanti
  • Fileja ai funghi
  • Fileja 
  • Fileja tricolore
  • Tagliatelle bianche
  • Tagliatelle tricolore

LE BOMBE PICCATI

  • Viagra’s calabrese
  • Bumba i suveratu
  • Esplosivo calabrese
  • Piccanti per golosi
  • Notella calabrese
  • Bumba calabrese
  • Bumba serrese
  • Bumba tropeana

MARMELLATA

  • Dolcezza di peperoncino
  • Dolcezza di cipolla
  • Marmellata di arance
  • Confettura extra di fichi
  • Marmellata di mandarino

PATÈ E SUGHI PRONTI

  • Patè di tonno
  • Patè di porcini
  • Patè del contadino
  • Patè di aglio
  • Patè di peperoncino
  • patè di carciofi
  • Patè di pomodori secchi
  • Patte di olive
  • Patè di olive verdi
  • Patè di cime di rapa
  • Patè di cipolle
  • Patè di fave
  • Pesto alla calabrese
  • Sugo ai funghi porcini
  • N’duna di spilinga

PEPERONCINI RIPIENI

  • Peperoncini ripieni di tonno
  • Ciliegie calabresi

SPEZIE

  • Finocchio selvatico
  • Peperoncino piccante intero
  • Peperoncino piccante fino
  • Peperoncino piccante a scaglie
  • Origano
  • spaghettata mediterranea con funghi
  • Preparato per aglio olio e peperoncino
  • Aglio secco

AMARI E VINI

  • Amaro serfunghi
  • Amaro certosa

Informazioni

IndirizzoCorso Umberto I, 294, 89822 Serra San Bruno VV, Italia
Telefono0963772353
Cellulare0963772353
Sito webhttps://www.serfunghicalabria.it/page.php?lg=&page=9
emailinfo@serfunghicalabria.it
Facebookserfunghi