Serfunghi Calabria
Serra San Bruno – Vibo Valentia
La Serfunghi Calabria di Luigi Calabretta nasce nel 1964 quando nostro padre ritornato dalla Francia inizia la commercializzazione di funghi freschi e semilavorati.

L’azienda per l’invasamento e la lavorazione dei funghi viene creata successivamente da noi figli che avendo un piccolo ristorante dove facevamo gustare i nostri prodotti ricevevamo continue richieste di vasi di funghi sott’olio da poter portare via; questo ci ha condotti fino a oggi a portare i nostri funghi, raccolti manualmente sul luogo da persone esperte, nel massimo rispetto dell’ambiente, selezionati e lavorati con cura seguendo le più antiche ricette calabresi senza conservanti con il sapore più autentico e genuino e il gusto della tradizione sulle vostre tavole. La nostra gamma di prodotti comprende inoltre antipasti, patè, salse, spezie ed altre prelibatezze realizzate con prodotti semplici e naturali pronti a stuzzicare tutti i palati e ad accompagnare e rendere unici tutti i vostri piatti.L’azienda Serfunghi di Luigi Calabretta vi offre questa vetrina virtuale semplice e veloce nell’applicazione attraverso la quale potete apprezzare funghi porcini calabresi di indiscussa qualità, artigianalmente lavorati e conservati in vasetti di vetro così da lasciare inalterati sapori e genuinità realizzata al fine di soddisfare l’aspetto alimentar-godereccio, consentiteci il termine, del nostro essere umano. Ringraziamo sin d’ora chi visiterà la nostra dorata dispensa e ci accorderà il proprio consenso e vi auguriamo una buona navigazione auspicandoci di annoverarvi al più presto fra i nostri clienti di modo che possiate dare un positivo riscontro alla nostra quasi sfacciata sicurezza.
Zona di produzione: Serra San Bruno (VV).
Settore di produzione: Lavorazione e vendita di funghi freschi, congelati, secchi, sott’olio e ortaggi.
Prodotti
ANTIPASTI
- Peperoncino tagliato piccante
- Peperoncino piccante tritato
- Aglio in olio di oliva
- Pomodori verdi
- Cipolline selvatiche
- Carciofi interi cipolla sfiziosa
- Involtini di pomodori
- Pomodori secchi in busta
- Olive verdi al naturale
- Olive schiacciate alla contadina
- Olive monacali alla contadina
- Olive nere infornate
- Cipolla rossa
- Frutti di capperi
- Capperi al naturale
- Melanzane grigliate
- Melanzane a filetti
- Pomodori secchi
- Carciofi grigliati
- Pomodori verdi
- Antipasto serrasse
- olive denocciolate alla contadina
- Carciofi interi
- Peperoncino piccante intero
- Olive denocciolate
- Cime di rapa friarielli
- Peperoni grigliata rossi
BISCOTTI E TARALLUCCI
- Taralli gusto olio, pizza, finocchio, peperoncino, cipolla
- Mostaccioli
- Mandorlato biscotti alle mandorle
CONDIMENTI
- Peperoncino piccante tagliato
- Olio di oliva al peperoncino
DELIZIE DEL MARE
- Alici piccanti
- Capriccio di pesce marinato
- Capriccio di pesce piccante
- Filetti di tonno in olio di oliva
- Alici all’origano
FUNGHI
- Funghi chiodetti
- Funghi misti
- Funghi galletti
- Funghi del muschio
- Champignon alla contadina interi o tagliati
- Funghi misti di bosco
- Funghi rositi
- Fungo porcinello
FUNGHI PORCINI
- Porcini interi
- Porcini tagliati
- Porcini extra interi
- Porcini secchi
- Patto di funghi porcini Porcini grigliati
- Polvere di funghi porcini
- Funghi porcini tagliati
- Funghi porcini tagliati extra
SALUMI
- Capocollo
- Salsiccia piccante o dolce
- Soppressata piccante o dolce
- N’duja di spilinga
PASTA ARTIGIANALE
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Fileja piccanti
- Fileja ai funghi
- Fileja
- Fileja tricolore
- Tagliatelle bianche
- Tagliatelle tricolore
LE BOMBE PICCATI
- Viagra’s calabrese
- Bumba i suveratu
- Esplosivo calabrese
- Piccanti per golosi
- Notella calabrese
- Bumba calabrese
- Bumba serrese
- Bumba tropeana
MARMELLATA
- Dolcezza di peperoncino
- Dolcezza di cipolla
- Marmellata di arance
- Confettura extra di fichi
- Marmellata di mandarino
PATÈ E SUGHI PRONTI
- Patè di tonno
- Patè di porcini
- Patè del contadino
- Patè di aglio
- Patè di peperoncino
- patè di carciofi
- Patè di pomodori secchi
- Patte di olive
- Patè di olive verdi
- Patè di cime di rapa
- Patè di cipolle
- Patè di fave
- Pesto alla calabrese
- Sugo ai funghi porcini
- N’duna di spilinga
PEPERONCINI RIPIENI
- Peperoncini ripieni di tonno
- Ciliegie calabresi
SPEZIE
- Finocchio selvatico
- Peperoncino piccante intero
- Peperoncino piccante fino
- Peperoncino piccante a scaglie
- Origano
- spaghettata mediterranea con funghi
- Preparato per aglio olio e peperoncino
- Aglio secco
AMARI E VINI
- Amaro serfunghi
- Amaro certosa




















Informazioni
Indirizzo | Corso Umberto I, 294, 89822 Serra San Bruno VV, Italia |
Telefono | 0963772353 |
Cellulare | 0963772353 |
Sito web | https://www.serfunghicalabria.it/page.php?lg=&page=9 |
info@serfunghicalabria.it | |
serfunghi |