Sapori

Caseificio Tradizionale La Fattoria F.lli Gullì

Caseificio Tradizionale La Fattoria F.lli Gullì

Andali – Catanzaro

Andrea Titolare di una piccola azienda, porta avanti con molta pazienza e amore il lavoro, mantenendo la tradizione di un prodotto genuino, proprio come si faceva una volta. Meticoloso e attento, dal pascolo del proprio gregge e alla lavorazione del latte.. Per portare in tavola prodotti caseari genuini e di qualità.

Settore di produzione/Sector of production: caseario.

Produzione

  • Formaggi: Fresco Semiduro Duro
  • Ricotta: Fresca Essiccata
  • Juncata: Fresca Essiccata

Scheda Tecnica Formaggio Gullì

Tipo formaggioPecorino fresco
Zona di produzioneCalabria
Territorio di produzioneProvincia di Catanzaro
OrigineOVINO – CAPRINO – MISTO
Periodo di prioduzione Tutto l’Anno
Forma e dimensioneda 1Kg fino a 10Kg
Tipologia di formaggio per tipo di lavorazioneTradizionale 
Tecnologia di lavorazioneTradizionale non Pastorizzato
Maturazione/Stagionaturada 15 gg fino a 12 mesi
Tipologia del formaggio al consumoCorposo al taglio
Intensità aromatiche e sensazioniIntenso sapore persistente
Abbinamentimiele – composte di cipolle – composte di peperoncino – vino rosso
Valori Nutrizionali per 100 grValore energetico: 1609.3 Kj
Umidità: 41
Proteine: 27.4
Lipidi:29.7
Sale: 1.7

Informazioni

IndirizzoSP5, Andali – Catanzaro
Cellulare 13683498465
Cellulare 23484980904
emailandrea-gully@live.it
Facebooklafattoriaf-lligulli