Caseificio Tradizionale La Fattoria F.lli Gullì
Andali – Catanzaro
Andrea Titolare di una piccola azienda, porta avanti con molta pazienza e amore il lavoro, mantenendo la tradizione di un prodotto genuino, proprio come si faceva una volta. Meticoloso e attento, dal pascolo del proprio gregge e alla lavorazione del latte.. Per portare in tavola prodotti caseari genuini e di qualità.
Settore di produzione/Sector of production: caseario.
Produzione
- Formaggi: Fresco Semiduro Duro
- Ricotta: Fresca Essiccata
- Juncata: Fresca Essiccata
Scheda Tecnica Formaggio Gullì
Tipo formaggio | Pecorino fresco |
Zona di produzione | Calabria |
Territorio di produzione | Provincia di Catanzaro |
Origine | OVINO – CAPRINO – MISTO |
Periodo di prioduzione | Tutto l’Anno |
Forma e dimensione | da 1Kg fino a 10Kg |
Tipologia di formaggio per tipo di lavorazione | Tradizionale |
Tecnologia di lavorazione | Tradizionale non Pastorizzato |
Maturazione/Stagionatura | da 15 gg fino a 12 mesi |
Tipologia del formaggio al consumo | Corposo al taglio |
Intensità aromatiche e sensazioni | Intenso sapore persistente |
Abbinamenti | miele – composte di cipolle – composte di peperoncino – vino rosso |
Valori Nutrizionali per 100 gr | Valore energetico: 1609.3 Kj Umidità: 41 Proteine: 27.4 Lipidi:29.7 Sale: 1.7 |


















Informazioni
Indirizzo | SP5, Andali – Catanzaro |
Cellulare 1 | 3683498465 |
Cellulare 2 | 3484980904 |
andrea-gully@live.it | |
lafattoriaf-lligulli |