Sapori

Caseificio Rovilat

Caseificio Rovilat

San Vito Sullo Ionio – Catanzaro

A San Vito Sullo Ionio, Vincenzo e Elisabetta titolari del caseificio Rovilat continuano  la tradizione di famiglia producendo con passione e amore derivati del latte sia vaccino che pecorino mantenendo inalterate le ricette tramandate dal nonno.

Produzione

  • Mozzarella artigianale novalba
  • Mozzarella alla panna
  • Mozzarella rovi
  • Trecce, treccioni
  • Treccioni affumicati
  • Nodini
  • Ciliegine
  • Noccioline
  • Corda
  • Scamorza di mozzarella
  • Provola rovi di latte locale
  • Provola affumicata
  • Scamorza affumicata
  • Scamorza e scamorzina rovi
  • Burrini
  • Caciocavallo
  • Caciocavallo affumicato
  • Ricotta vaccina fresca
  • Ricotta pecorina Fresca
  • Ricotta dura
  • Ricotta affumicata
  • Formaggio vaccino fresco
  • Formaggio alla rucola
  • Formaggio al peperoncino
  • Formaggio alle olive
  • Formaggio pecorino fresco
  • Formaggio pecorino stagionato
  • Formaggio pecorino pepato
  • Burro

RESPONSABILI: ELISABETTA E VINCENZO

Informazioni

IndirizzoVia Fulvio Palmieri 82/1, San Vito sullo Ionio – Catanzaro
Telefono096796832
Cellulare3806863845
Sito webwww.rovilat.it
emailro.vi.lat@libero.it
FacebookRovilat-SNC