Caseificio Rovilat
San Vito Sullo Ionio – Catanzaro
A San Vito Sullo Ionio, Vincenzo e Elisabetta titolari del caseificio Rovilat continuano la tradizione di famiglia producendo con passione e amore derivati del latte sia vaccino che pecorino mantenendo inalterate le ricette tramandate dal nonno.

Produzione
- Mozzarella artigianale novalba
- Mozzarella alla panna
- Mozzarella rovi
- Trecce, treccioni
- Treccioni affumicati
- Nodini
- Ciliegine
- Noccioline
- Corda
- Scamorza di mozzarella
- Provola rovi di latte locale
- Provola affumicata
- Scamorza affumicata
- Scamorza e scamorzina rovi
- Burrini
- Caciocavallo
- Caciocavallo affumicato
- Ricotta vaccina fresca
- Ricotta pecorina Fresca
- Ricotta dura
- Ricotta affumicata
- Formaggio vaccino fresco
- Formaggio alla rucola
- Formaggio al peperoncino
- Formaggio alle olive
- Formaggio pecorino fresco
- Formaggio pecorino stagionato
- Formaggio pecorino pepato
- Burro
RESPONSABILI: ELISABETTA E VINCENZO












Informazioni
Indirizzo | Via Fulvio Palmieri 82/1, San Vito sullo Ionio – Catanzaro |
Telefono | 096796832 |
Cellulare | 3806863845 |
Sito web | www.rovilat.it |
ro.vi.lat@libero.it | |
Rovilat-SNC |