Ristoranti

U Nozzularo

U Nozzularo

Località La Petrizia
S.da Statale 106 Jonica,
88050 La Petrizia CZ

La nostra azienda

La struttura era un antico frantoio,sulla stataleionica E90 a due passi dal mare. Ambienterustico a conduzione familiare molto caratteristico, adatto a piccole cerimonie o a cene a lume di candela. Suggestivo l’interno dove oltre al caminetto fa da scenario una vecchia macina che divide le sale. Giuseppe propone piatti tipici calabresi dagli antipasti ai dessert fatti in casa. Si accettano prenotazioni per feste di laurea ed eventi in genere.

CASARECCIA ALLA NOZZULARU

INGREDIENTI:

Pasta fatta in casa, battuto di cipolla, sedano, carota e basilico, funghi porcini, pancetta affumicata, salame, passata di pomodoro, una manciata di olive nere infornate al forno a legna, vino bianco q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Fare il battuto con cipolla, sedano, carota e basilico. Soffriggere leggermente il tutto in olio extravergine d’oliva. Aggiungere al battuto i funghi porcini, il salame e la pancetta tagliati a cubetti. Continuare a rosolare bene e sfumare poi con un po’ di vino bianco. Infine aggiungere la passata di pomodoro e le olive infornate. Fare cuocere il sugo a fuoco lento. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando la pasta è pronta condire con il sugo preparato in precedenza.

È gradita la prenotazione.

Direttore: Giuseppe Camastra
Chef: Signora Antonietta e Signor Adolfo
Coperti: 80
Giorno di chiusura: lunedì, escluso il periodo estivo
Periodo di ferie: Ottobre
Ubicazione: Mare

Informazioni

IndirizzoLocalità La Petrizia
S.da Statale 106 Jonica,
88050 La Petrizia CZ
Tel0961969854
Cell3282630784
Emailgkamastra@yahoo.it

Servizi offerti

x Agriturismo Barx Disabili
x Hotelx Piscinax Pineta
x Spiaggiax Take awayx Animali
x Barbecuex Formaggi localix Paniere dei prodotti tipici
x Prodotti fatti in casax Terrazza Aria condizionata
x Forno a legnax Pub Parcheggio
x Grillx WiFix Vini – Prevalenza Etichette Regionali
x Birreriax Accesso Diversamente Abilix Attento alla Qualità dei Condimenti