Sapori

S.A.C. Salumi Artigianali Calabresi Srl

S.A.C. Salumi Artigianali Calabresi Srl

Marina di Gioiosa Ionica – Reggio Calabria

L’aziendea S.A.C.  (SALUMI ARTIGIANALI CALABRESI) nasce nel 1985 a Marina di Gioiosa Ionica, piccola cittadina sul mar Ionio in provincia di Reggio Calabria. Grazie alla profonda passione e consolidata esperienza dei suoi fondatori l’azienda produce salumi di alta qualità che conservano e rispettano la tradizione e i sapori tipici del luogo.

Lavorati con carni accuratamente selezionate, i salumi sono insaccati in budello naturale, mantenendo la caratteristica legatura artigianale.

Il genuino sapore della tradizione S.A.C. arriva ogni giorno in sempre più tavole per soddisfare ogni tipo di palato, con le sue specialità meglio note al pubblico come i “Salumi di Gioiosa”.

Produzione

Copocollo piccante e dolce
Descrizione del prodottoSALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia PrimaCAPOCOLLO
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI,AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
BudelloNATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazioneSALAGIONE
Stagionatura45 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,500 KG A 1,800 KG
ConfezionamentoONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEIT 1570/L CE
Filetto
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia primaFILETTO
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI Di  AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
BudelloNATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazioneSALAGIONE
Stagionatura45 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,400 KG A 1,500 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Fiocco
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia primaNOCE DI COSCIA
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300.  CONSERVANTE: E252 – E250
BudelloNATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazioneSALAGIONE
Stagionatura35 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,400 KG A 1,100 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Giosanella
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO , GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300.  CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA GROSSA
Stagionatura40 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,400 KG A 0,600 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Golosina
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO  FILETTO E  PROSCIUTTO, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO,SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI
AntiossidantiE300.  CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA GROSSA
Stagionatura12 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,300 KG A 0,500 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Guanciale
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia primaGUANCIALE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300.  CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneSALAGIONE
Stagionatura45 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,400 KG A 1,000 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Salsiccia Infuocata
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300.  CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA GROSSA
Stagionatura12 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,300 KG A 1,000 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Napoli Piccante
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO , GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300.  CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA GROSSA
Stagionatura40 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,400 KG A 0,800 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
‘NDUJA
Denominazione del prodottoSALUME PICCANTE, SPALMABILE
Materia primaTRITO , GOLE , AROMATIZZATA CON PEPERONCINO PICCANTE
IngredientiCARNE DI PURO SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE,AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  SOTTILE
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,400 A KG 5 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 60 GG
ConservazioneCONSERVARE  IN FRIGO A +4°
Bollo CEEI 1570/L CEE 
‘NDUJA
Denominazione del prodottoSALUME PICCANTE, SPALMABILE
Materia primaTRITO , GOLE , AROMATIZZATA CON PEPERONCINO PICCANTE
IngredientiCARNE DI PURO SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  SOTTILE
Stagionatura30 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,400 A KG 3 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 120 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Pancetta arrotolata
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia primaPANCETTA
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
BudelloNATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazioneSALAGIONE
Stagionatura25 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,400 KG A 2,000 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Pancetta Tesa
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia primaPANCETTA
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
BudelloNATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazioneSALAGIONE
Stagionatura25 GG
PezzaturaVARIABILE DA 0,400 KG A 2,000 KG
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Rose
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura40 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,600 A KG 1,200
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Salsiccia Catena Dolce e Piccante
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura16 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Salsiccia Dolce TL
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI FONDELLO, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura10 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Salsiccia Morbida Piccante
Denominazione del prodottoSALUME MORBIDO
Materia primaTRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura16 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 60 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Salsiccia Piccante TL
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI FONDELLO, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura10 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Schiacciata
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura35 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0.500 A KG 1,900 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Soppressata
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO,SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura30 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Soppressata Mugnano Piccante e Dolce
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI FONDELLO, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura30 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 
Ventricina
Denominazione del prodottoSALUME STAGIONATO
Materia primaTRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE
IngredientiCARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
AntiossidantiE300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazioneMACINATURA  GROSSA
Stagionatura35 GG
PezzaturaVARIABILE DA KG 0.500 A KG 1,900 
ConfezionamentoCONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
ConservazioneCONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEEI 1570/L CEE 

Informazioni

IndirizzoVia Giardini 3, 89046 Marina di Gioiosa Ionica RC, Italia
Telefono0964416206
Sito webwww.sac-srl.it
emailsalumificio@sac-srl.it