L’aziendea S.A.C. (SALUMI ARTIGIANALI CALABRESI) nasce nel 1985 a Marina di Gioiosa Ionica, piccola cittadina sul mar Ionio in provincia di Reggio Calabria. Grazie alla profonda passione e consolidata esperienza dei suoi fondatori l’azienda produce salumi di alta qualità che conservano e rispettano la tradizione e i sapori tipici del luogo.
Lavorati con carni accuratamente selezionate, i salumi sono insaccati in budello naturale, mantenendo la caratteristica legatura artigianale.
Il genuino sapore della tradizione S.A.C. arriva ogni giorno in sempre più tavole per soddisfare ogni tipo di palato, con le sue specialità meglio note al pubblico come i “Salumi di Gioiosa”.
Produzione
Copocollo piccante e dolce
Descrizione del prodotto
SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia Prima
CAPOCOLLO
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI,AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Budello
NATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazione
SALAGIONE
Stagionatura
45 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,500 KG A 1,800 KG
Confezionamento
ONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
IT 1570/L CE
Filetto
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia prima
FILETTO
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI Di AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Budello
NATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazione
SALAGIONE
Stagionatura
45 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,400 KG A 1,500 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Fiocco
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia prima
NOCE DI COSCIA
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Budello
NATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazione
SALAGIONE
Stagionatura
35 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,400 KG A 1,100 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Giosanella
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO , GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
40 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,400 KG A 0,600 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Golosina
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO FILETTO E PROSCIUTTO, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO,SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
12 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,300 KG A 0,500 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Guanciale
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia prima
GUANCIALE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
SALAGIONE
Stagionatura
45 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,400 KG A 1,000 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Salsiccia Infuocata
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
12 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,300 KG A 1,000 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Napoli Piccante
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO , GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
40 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,400 KG A 0,800 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
‘NDUJA
Denominazione del prodotto
SALUME PICCANTE, SPALMABILE
Materia prima
TRITO , GOLE , AROMATIZZATA CON PEPERONCINO PICCANTE
Ingredienti
CARNE DI PURO SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE,AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA SOTTILE
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,400 A KG 5
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 60 GG
Conservazione
CONSERVARE IN FRIGO A +4°
Bollo CEE
I 1570/L CEE
‘NDUJA
Denominazione del prodotto
SALUME PICCANTE, SPALMABILE
Materia prima
TRITO , GOLE , AROMATIZZATA CON PEPERONCINO PICCANTE
Ingredienti
CARNE DI PURO SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA SOTTILE
Stagionatura
30 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,400 A KG 3
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 120 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Pancetta arrotolata
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia prima
PANCETTA
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Budello
NATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazione
SALAGIONE
Stagionatura
25 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,400 KG A 2,000 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Pancetta Tesa
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO
Materia prima
PANCETTA
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Budello
NATURALE
Descrizione delle metodiche di lavorazione
SALAGIONE
Stagionatura
25 GG
Pezzatura
VARIABILE DA 0,400 KG A 2,000 KG
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Rose
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
40 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,600 A KG 1,200
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Salsiccia Catena Dolce e Piccante
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
16 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Salsiccia Dolce TL
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI FONDELLO, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
10 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Salsiccia Morbida Piccante
Denominazione del prodotto
SALUME MORBIDO
Materia prima
TRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
16 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 60 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Salsiccia Piccante TL
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI FONDELLO, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
10 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Schiacciata
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
35 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0.500 A KG 1,900
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Soppressata
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO,SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
30 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Soppressata Mugnano Piccante e Dolce
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI FONDELLO, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
30 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Ventricina
Denominazione del prodotto
SALUME STAGIONATO
Materia prima
TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE
Ingredienti
CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA
Antiossidanti
E300. CONSERVANTE: E252 – E250
Descrizione delle metodiche di lavorazione
MACINATURA GROSSA
Stagionatura
35 GG
Pezzatura
VARIABILE DA KG 0.500 A KG 1,900
Confezionamento
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG
Conservazione
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE
Bollo CEE
I 1570/L CEE
Informazioni
Indirizzo
Via Giardini 3, 89046 Marina di Gioiosa Ionica RC, Italia
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.