Sapori

Le Bontà di Calabria Srls – La Sardella Crucolese

Le Bontà di Calabria

Cirò Marina – Crotone

La Sardella calabrese è una conserva ittica tipica di Crucoli in provincia di Crotone, dalla preparazione molto semplice, la cui riuscita però, è frutto di un lavoro manuale eccellente e, ovviamente, di una selezione delle materie prime accurata e rigorosa.

Fasi di lavorazione: Le sardine (sardina pilchardus) acquistate sotto sale, di una grandezza non inferiore ai 12 cm, come imposto dalla legge in vigore, dopo una stagionatura di almeno 7 mesi. Successivamente, vengono estratti dal sale e preparate, per essere macerate con abbondante pepe rosso e aromatizzata con semi di finocchio selvatico e altri ingredienti. Segue un ultimo breve periodo di sette/dieci giorni di stagionatura, prima che il prodotto possa essere confezionato in contenitori di plastica per alimenti da 2/3/5 Kg o sotto forma di conserva in contenitori in vetro di minori dimensioni che subiscono un trattamento termico.

PRODOTTI:

  • SARDELLA CON CIPOLLA: Prodotto a base di sardine, peperoncino e cipolla
  • SARDELLA DOLCE: Prodotto a base di sardine, peperoncino dolce
  • SARDELLA CON OLIVE VERDI: Prodotto a base di sardine, peperoncino e olive verdi
  • SARDELLA PICCANTE: Prodotto a base di sardine, peperoncino piccante
  • SARDELLA CON PINOLI E CIOCCOLATO: Prodotto a base di sardine, peperoncino, pinoli e cioccolato
  • SARDELLA SUPER PICCANTE: Prodotto a base di sardine, peperoncino intero

Informazioni

Indirizzovia Taverna, 88811 Cirò marina,Kr
Telefono09621905246
Cellulare 13401439272
Cellulare 23313515316
Sito webwww.lebontadicalabria.it
emaillebontadicalabria@gmail.com
FacebookLe-Bonta-Di-Calabria