Le Bontà di Calabria
Cirò Marina – Crotone
La Sardella calabrese è una conserva ittica tipica di Crucoli in provincia di Crotone, dalla preparazione molto semplice, la cui riuscita però, è frutto di un lavoro manuale eccellente e, ovviamente, di una selezione delle materie prime accurata e rigorosa.

Fasi di lavorazione: Le sardine (sardina pilchardus) acquistate sotto sale, di una grandezza non inferiore ai 12 cm, come imposto dalla legge in vigore, dopo una stagionatura di almeno 7 mesi. Successivamente, vengono estratti dal sale e preparate, per essere macerate con abbondante pepe rosso e aromatizzata con semi di finocchio selvatico e altri ingredienti. Segue un ultimo breve periodo di sette/dieci giorni di stagionatura, prima che il prodotto possa essere confezionato in contenitori di plastica per alimenti da 2/3/5 Kg o sotto forma di conserva in contenitori in vetro di minori dimensioni che subiscono un trattamento termico.

PRODOTTI:
- SARDELLA CON CIPOLLA: Prodotto a base di sardine, peperoncino e cipolla
- SARDELLA DOLCE: Prodotto a base di sardine, peperoncino dolce
- SARDELLA CON OLIVE VERDI: Prodotto a base di sardine, peperoncino e olive verdi
- SARDELLA PICCANTE: Prodotto a base di sardine, peperoncino piccante
- SARDELLA CON PINOLI E CIOCCOLATO: Prodotto a base di sardine, peperoncino, pinoli e cioccolato
- SARDELLA SUPER PICCANTE: Prodotto a base di sardine, peperoncino intero






Informazioni
Indirizzo | via Taverna, 88811 Cirò marina,Kr |
Telefono | 09621905246 |
Cellulare 1 | 3401439272 |
Cellulare 2 | 3313515316 |
Sito web | www.lebontadicalabria.it |
lebontadicalabria@gmail.com | |
Le-Bonta-Di-Calabria |