Taverna dei Borboni
Via conte ruggero 85
89822 Spadola VV
La nostra azienda
A due km da Serra San Bruno sulla ss110 sorge una piccola struttura turistico ricettiva dotata di un ristorante dalla ventennale esperienza la Taverna dei Borboni e una struttura alberghiera nuovissima Hotel Duca di Calabria.
Il ristorante ha un ambiente rustico ma elegante diviso in quattro salette riservate. La cucina è prettamente tipica calabrese; a base di funghi porcini, paste fresche, e selvaggina è consigliato anche il pesce fresco, dolci fatti in casa e liquori del luogo.

MALTAGLIATI DEI BORBONI
INGREDIENTI:
Olio extra vergine di oliva, funghi porcini, speck affumicato, un pò di panna.
PREPARAZIONE:
Soffriggere un pò di speck affumicato tagliato a listarelle in olio extra vergine di oliva, aggiungere dei funghi porcini tagliati a fette un pò di brodo e pochissima panna. Bollire i maltagliati (pasta fresca fatta in casa tirata a mano), scolare e saltare in padella aggiungendo un pò di parmigiano e prezzemolo fresco.
Cantina fornita con etichette nazionali e calabresi.
È gradita la prenotazione.
Direttore: Vincenzo Gagliardi
Chef: Vincenzo Gagliardi
Coperti: 130
Giorno di chiusura: lunedì
Periodo di ferie:
Ubicazione: monti




Informazioni
Indirizzo | Via conte ruggero 85 89822 Spadola VV |
Tel | 096374300 |
Cell | 3470469763 |
Sito Web | www.hotelducadicalabria.it |
Servizi offerti
✓Hotel | ✓ Prodotti fatti in casa | ✓ Formaggi locali |
✓Terrazza | ✓ WiFi | ✓ Disabili |
✓ Pineta | ✓ Animali | ✓ Paniere dei prodotti tipici |
✓ Aria condizionata | ✓ Parcheggio | ✓ Vini – prevalenza etichette regionali |
✓ Attento alla qualità dei condimenti | x Agriturismo | x Spiaggia |
x Barbecue | x Forno a legna | x Grill |
x Birreria | x Bar | x Piscina |
x Take away | x Pub |