Ristoranti

Taverna dei Borboni

Taverna dei Borboni

Via conte ruggero 85
89822 Spadola VV

La nostra azienda

A due km da Serra San Bruno sulla ss110 sorge una piccola struttura turistico ricettiva dotata di un ristorante dalla ventennale esperienza la Taverna dei Borboni e una struttura alberghiera nuovissima Hotel Duca di Calabria.
Il ristorante ha un ambiente rustico ma elegante diviso in quattro salette riservate. La cucina è prettamente tipica calabrese; a base di funghi porcini, paste fresche, e selvaggina è consigliato anche il pesce fresco, dolci fatti in casa e liquori del luogo.

taverna_dei_borboni_3

MALTAGLIATI DEI BORBONI

INGREDIENTI:

Olio extra vergine di oliva, funghi porcini, speck affumicato, un pò di panna.

PREPARAZIONE:

Soffriggere un pò di speck affumicato tagliato a listarelle in olio extra vergine di oliva, aggiungere dei funghi porcini tagliati a fette un pò di brodo e pochissima panna. Bollire i maltagliati (pasta fresca fatta in casa tirata a mano), scolare e saltare in padella aggiungendo un pò di parmigiano e prezzemolo fresco.

Cantina fornita con etichette nazionali e calabresi.

È gradita la prenotazione.

Direttore: Vincenzo Gagliardi
Chef: Vincenzo Gagliardi
Coperti: 130
Giorno di chiusura: lunedì
Periodo di ferie:

Ubicazione: monti

Informazioni

IndirizzoVia conte ruggero 85
89822 Spadola VV
Tel096374300
Cell3470469763
Sito Webwww.hotelducadicalabria.it

Servizi offerti

x Agriturismo Barx Disabili
Hotelx Piscinax Pineta
x Spiaggiax Take awayx Animali
x Barbecuex Formaggi localix Paniere dei prodotti tipici
x Prodotti fatti in casax Terrazza Aria condizionata
x Forno a legnax Pub Parcheggio
x Grillx WiFix Vini – Prevalenza Etichette Regionali
x Birreriax Accesso Diversamente Abilix Attento alla Qualità dei Condimenti