Ristoranti

Taverna dei Borboni

Taverna dei Borboni

Via conte ruggero 85
89822 Spadola VV

La nostra azienda

A due km da Serra San Bruno sulla ss110 sorge una piccola struttura turistico ricettiva dotata di un ristorante dalla ventennale esperienza la Taverna dei Borboni e una struttura alberghiera nuovissima Hotel Duca di Calabria.
Il ristorante ha un ambiente rustico ma elegante diviso in quattro salette riservate. La cucina è prettamente tipica calabrese; a base di funghi porcini, paste fresche, e selvaggina è consigliato anche il pesce fresco, dolci fatti in casa e liquori del luogo.

taverna_dei_borboni_3

MALTAGLIATI DEI BORBONI

INGREDIENTI:

Olio extra vergine di oliva, funghi porcini, speck affumicato, un pò di panna.

PREPARAZIONE:

Soffriggere un pò di speck affumicato tagliato a listarelle in olio extra vergine di oliva, aggiungere dei funghi porcini tagliati a fette un pò di brodo e pochissima panna. Bollire i maltagliati (pasta fresca fatta in casa tirata a mano), scolare e saltare in padella aggiungendo un pò di parmigiano e prezzemolo fresco.

Cantina fornita con etichette nazionali e calabresi.

È gradita la prenotazione.

Direttore: Vincenzo Gagliardi
Chef: Vincenzo Gagliardi
Coperti: 130
Giorno di chiusura: lunedì
Periodo di ferie:

Ubicazione: monti

Informazioni

IndirizzoVia conte ruggero 85
89822 Spadola VV
Tel096374300
Cell3470469763
Sito Webwww.hotelducadicalabria.it

Servizi offerti

Hotel Prodotti fatti in casa Formaggi locali
Terrazza WiFi Disabili
Pineta Animali Paniere dei prodotti tipici
Aria condizionata Parcheggio Vini – prevalenza etichette regionali
Attento alla qualità dei condimentix Agriturismox Spiaggia
x Barbecuex Forno a legnax Grill
x Birreriax Barx Piscina
x Take awayx Pub