Feudo Degli Ulivi
Contrada Fiego
88021 Borgia CZ
La nostra azienda
Borgia, su una superficie di circa 110 ettari, in un’area legata alla tradizione contadina e circondata da piante argentee di ulivi secolari, sorge un nuovo e affascinante Resort: il Feudo degli Ulivi.
La struttura, incorniciata da suggestivi panorami, completamente ristrutturata, si presenta come un accogliente borgo, dall’aspetto elegante e dal fascino antico. Il vecchio pozzo e la luminosa chiesetta nel cortile sul quale si affacciano le camere completano l’incantevole atmosfera regalando soggiorni indimenticabili! Nel giardino, un’ampia piscina con diverse vasche e idromassaggio offre momenti di quiete e relax.
Due sale interne accuratamente arredate in stile e l’elegante bar definiscono un ambiente accogliente per incontri di lavoro, banchetti familiari, eventi e cerimonie.
La genuinità dei prodotti, la professionalità e la cura nello scegliere sempre il meglio contraddistinguono una cucina tipica e raffinata, capace di far intraprendere a tutti i palati un meraviglioso e gustoso viaggio alla scoperta di profumi e sapori autentici.
Il nostro menù “à la carte”, sia a pranzo che a cena, offre specialità a base di pesce fresco direttamente dai nostri mari, carni di prima scelta cotte alla brace e un’ottima selezione di formaggi e verdure di stagione coltivate con sapienza e dedizione nell’orto della tenuta. Tutti i piatti sono arricchiti con il prezioso Olio Extra Vergine d’Oliva D.O.P., prodotto in loco da oltre trent’anni e accompagnati da pregiati vini, di provenienza regionale e nazionale.
Durante la settimana è anche possibile gustare la pizza, cotta “a vista” nel forno a legna.
SCILATELLE AI PORCINI E PINOLI
INGREDIENTI:
Olio extra vergine di oliva, porcini, pomodori, pinoli, noci, cipolla di tropea, rosmarino.
PREPARAZIONE:
Pulire i porcini e tagliare a cubetti, tagliare i pomodorini, tritare le noci, affettare la cipolla e soffriggere lentamente. Aggiungere i porcini e il rosmarino fare soffriggere per due minuti e aggiungere i pomodorini, il sale, il pepe e il prezzemolo e far cuocere per tre minuti quindi aggiungere un mestolo di acqua della pasta e ultimare la cottura. Intanto scolare la pasta unirla al sugo e far mantecare il tutto, aggiungere i pinoli e servire con una spolverata di noci, prezzemolo e pepe bianco
Coperti: 260
Giorno di chiusura:
Periodo di ferie:
Ubicazione: Collina



Informazioni
Indirizzo | Contrada Fiego 88021 Borgia CZ |
Telefono | 0961956448 |
info@feudodegliulivi.it | |
Sito Web | www.feudodegliulivi.it |
Servizi offerti
✓ Hotel | ✓ Prodotti fatti in casa | ✓ Piscina |
✓ Formaggi locali | ✓ Terrazza | ✓ WiFi |
✓ Disabili | ✓Animali | ✓ Paniere dei prodotti tipici |
✓ Aria condizionata | ✓ Parcheggio | ✓ Vini – prevalenza etichette regionali |
✓ Attento alla qualità dei condimenti | x Agriturismo | x Spiaggia |
x Hotel | x Barbecue | x Forno a legna |
x Birreria | x Bar | x Take away |
x Pub | x Pineta |