La Braceria
Ristorante Tipoco Pizzeria
Via San Giovanni Bosco 24
88068 Soverato CZ
La nostra azienda
Finalmente nel ridente centro turistico balneare di Soverato si trova un caratteristico, rustico ed elegante allo stesso tempo Ristorante, che fa la differenza.
Qui chi fa da padrona è la Carne, con provenienza da tutto il mondo.
Naturalmente cotta con maestria e professionalità esclusivamente alla brace a vista, dove gli ospiti gustando le prelibatezze possono vedere dal taglio della carne alla cottura.
Il team affiatato con competenza ti propone dagli antipasti tipici calabresi composti da ricottine locali, formaggi freschi e stagionati, salumi di produzione propria, sottoli vari locali, ai primi piatti realizzati con paste fresche e sughi con prodotti di stagione. Sui secondi naturalmente, prevale la carne con una vasta scelta e pezzature che arrivano da tutto il mondo per deliziare il palato di chi intende assaporare carni di alta qualità. La cantina è fornita con etichette prevalentemente regionali e nazionali. Sono molto attenti alla qualità dei condimenti infatti usano esclusivamente olio extra vergine di oliva calabrese.
Il ristorante ha una capienza di circa 200 posti di cui 150 esterni
Oltre, il Ristorante all’interno è anche macelleria, dove i clienti possono acquistare il prodotto locale o internazionale fresco e genuino e tante specialità della casa.
È consigliabile prenotare.






























Informazioni
Indirizzo | Via San Giovanni Bosco 24 88068 Soverato CZ |
Telefono | 0967819017 |
Cellulare | 3295021265 |
abraceriasrl2020@libero.it | |
Fecebook | https://www.facebook.com/labraceriasoverato |
Servizi offerti
x Agriturismo | x Bar | ✓Disabili |
x Hotel | x Piscina | x Pineta |
x Spiaggia | ✓ Take away | x Animali |
✓ Barbecue | ✓ Formaggi locali | ✓ Paniere dei prodotti tipici |
✓ Prodotti fatti in casa | ✓ Terrazza | ✓ Aria condizionata |
x Forno a legna | x Pub | ✓Parcheggio |
✓ Grill | ✓WiFi | ✓Vini – Prevalenza Etichette Regionali |
✓Birreria | ✓Accesso Diversamente Abili | ✓Attento alla Qualità dei Condimenti |