Il vino annoverato da secoli, è sicuramente la bevanda più in teressante e gradita su tutte le mense del mondo, perché racchiude in sé il fascino e la pregnanza del grappolo e la perizia del lavoro dell’uomo.
Oggi però non basta pigiare un grappolo per bere del buon vino, sono bensì richieste tecniche ed accorgimenti particolari per far giungere quel messaggio di amore in bottiglia, felicemente su tutte le mense del mondo.
La famiglia Zito produce vino nella zona del Cirò da 4 generazioni.
L’arte di coltivare vitigni è una passione nata nel 1870, quando Stefano Zito iniziò una lunga tradizione nel vino che di anno in anno si è tramandata ed oggi viene portata avanti dai fratelli Zito, Valentino, Francesco e Stefano, con la stessa passione di sempre.
Con la vision di essere uno dei prestigiosi produttori di vino, Zito crede nel rispetto del territorio, punta sull’eccellenza delle uve che per questo vengono accuratemente selezionate, investe in comunicazione, sperimentazione, innovazione e nella professionalità delle risorse umane. La passione e l’attaccamento alla nostra terra, l’amore e l’attenzione nel seguire giorno per giorno le fasi di preparazione della vigna e la maturazione delle uve, sono alla base dell’ottima riuscita dei nostri vini.
Crediamo che l’esperienza, la dedizione, la passione e la conoscenza delle tecniche e del territorio siano tra le caratteristiche fondamentali che contraddistinguono la nostra Vinicola e che ci portano alla produzione del più pregiato vino calabrese DOC, il Cirò.
La Vinicola ZITO da oltre 15 anni esporta in varie Nazioni del Mondo grazie alla partnership con i grossi importatori mondiali e rivenditori locali, fidelizzati dalle politiche di qualità mantenute negli anni dalla Vinicola.
Ogni anno l’azienda è presente con il suo stand nella più importanti fiere internazionali consentendogli di valutare e concludere interessanti accordi con nuovi Partner.
Oggi i prodotti ZITO sono sempre più apprezzati nel mondo tanto da raggiungere un’esportazione, dato in crescita, del 30% dell’intera produzione.
Queste le Nazioni dove l’Azienda Vinicola ZITO commercializza i propri prodotti:
ITALIA – GERMANIA – OLANDA – BELGIO – DANIMARCA – FRANCIA – LUSSEMBURGO
NORVEGIA – SVIZZERA – GIAPPONE – BRASILE – USA – CANADA
Produzione:
Classici
ROSSO CLASSICO VINO ROSSO CIRÒ D.O.C.
SUPERIORE VINO ROSSO CIRÒ D.O.C.
BIANCO VINO BIANCO CIRÒ D.O.C.
ROSATO VINO ROSATO CIRÒ D.O.C.
Pregiati
RISERVA VINO ROSSO CIRÒ D.O.C.
KRIMISA VINO ROSSO SUPERIORE CIRÒ D.O.C.
MACALLA VINO ROSSO I.G.T. CALABRIA
LILIO RISERVA VINO ROSSO RISERVA CIRÒ D.O.C.
LILIO BIANCO VINO BIANCO I.G.T. CALABRIA
ALCEO VINO ROSSO CIRO’ D.O.C.
IMERIO VINO ROSATO CIRÒ D.O.C.
NOSSIDE VINO BIANCO CIRÒ D.O.C.
ORFEO VINO PASSITO CIRÒ
Distillati
GRAPPA CIRÒ DA VINACCE DI GAGLIOPPO
Premiazioni:
VERONA, Marzo 2004
XII° Concorso Enologico Internazionale
Diploma di Gran Menzione
Cirò DOC Rosso Classico Riserva 2001.
VERONA, Aprile 2005
XIII° Concorso Enologico Internazionale
– Diploma di Gran Menzione Cirò DOC Rosso
Classico “KRIMISA” 2003
– Diploma di Gran Menzione
Cirò DOC Rosso Classico Superiore 2003.
CONCORSO ENOLOGICO
INTERNAZIONALE VINITALY 25/29-03-2009
Vini premiati GRAN MENZIONE
Categoria vini tranquilli a denominazione di
origine – vini rossi prodotti nelle ultime tre
vendemmie 2008-2007-2006 Cirò D.O.C. rosso
classico Alceo 2007.
Classici

SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ D.O.C. ROSSO CLASSICO
Prodotto dalla vinificazione d’uve selezionate Gaglioppo, vinificato a temperatura controllata, con una macerazione di media lunghezza ed una pigiatura soffice otteniamo il Cirò doc rosso Classico. Colore: rosso intenso. Profumo: intenso e persistente, fine, etereo, con sentori di frutti di bosco. Sapore: secco, caldo e robusto di buona persistenza. Accostamenti gastronomici: si abbina magnificamente ai piatti base di carne e di verdure, agli arrosti e ai piatti dal gusto forte. Temperatura di servizio: 18-20 °C Gradazione alcolica: 13% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 801087800035
Deriva dalla vinificazione di selezionate uve Gaglioppo, vitigno storico del Cirò, prodotto nelle migliori zone a denominazione di origine controllata.
Dopo un invecchiamento di un anno, viene affinato in barriques per circa sei mesi ed imbottigliato.
Colore: rosso.
Profumo: di media intensità speziato.
Sapore: secco, caldo e di buona tannicità.
Accostamenti gastronomici: si accompagna superbiamente alle carni rosse, agli arrosti, delizia con formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 18-20 °C
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Capacità bottiglia: 750 ml
Confezioni: Scatola da 6 bottiglie
PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie.
EAN CODE: 801087800059
Prodotto dalla vinificazione in bianco d'uve scelte, vitigno Greco Bianco con una spremitura soffice in presse orizzontali pneumatiche e da una fermentazione controllata non superiore a 16-17 °C, tali da consentire un'elevata estrazione di profumi.
Colore: giallo paglierino.
Profumo: intenso e persistente con chiari sentori di frutta (mela verde), floreale, con profumi di ginestra.
Sapore: intenso, armonico ed equilibrato.
Accostamenti gastronomici: ottimo con antipasti, pesce, piatti delicati della cucina mediterranea.
Temperatura di servizio: 11-12 °C
Gradazione alcolica: 11% vol.
Capacità bottiglia: 750 ml
Confezioni: Scatola da 6 bottiglie
PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie.
EAN CODE: 801087800028

Prodotto dalla vinicazione in Bianco d’uve Gaglioppo, diraspate con delicatezza e con una spremitura soce, fermentate a temperatura controllata non superiore ai 18°, al fine di conservare i profumi dell’uva e portarli in bottiglia, così otteniamo il Cirò Doc Rosato.
Colore: rosa con riflessi granati.
Profumo: fruttato, con chiare note di frutti di bosco, floreale, con profumi di fiori rossi.
Sapore: secco, intenso e persistente.
Accostamenti gastronomici: si accompagna, esaltandone i sapori, con antipasti elaborati, carni bianche, frutti di mare e pietanze dal gusto delicato. Temperatura di servizio: 14-15 °C
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Capacità bottiglia: 750 ml
Confezioni: Scatola da 6 bottiglie
PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie.
EAN CODE: 801087800042

SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ DOC ROSSO CLASSICO “RISERVA”
Prodotto da sole uve accuratamente selezionate Gaglioppo nei vigneti storici del Cirò, allevati ad alberello. Vinificato in rosso a temperatura controllata, con una macerazione di circa 4 giorni, in seguito ad una pigiatura soffice, otteniamo il Cirò DOC Rosso Classico Riserva che invecchiato per almeno tre anni con successivo affinamento in barriques di sei mesi, viene messo in bottiglia. Colore: rosso intenso. Profumo: intenso e persistente, fine, etereo, con sentori di frutti di bosco. Sapore: secco, caldo e robusto di buona persistenza. Accostamenti gastronomici: si abbina magnificamente ai piatti base di carne e di verdure, agli arrosti e ai piatti dal gusto forte. Temperatura di servizio: 18-20 °C Gradazione alcolica: 13,5% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878001032
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ DOC ROSSO CLASSICO “KRIMISA”
Prodotto da uve selezionate nei vigneti storici del Cirò coltivati ad alberello. Si narra che il Cirò sia il vino più antico del mondo conosciuto sin dai tempi della Magna Grecia e che venisse offerto in dono agli atleti vincitori dei sacri giochi Olimpici. Anche alle Olimpiadi di Atene 2004, il vino Cirò KRIMISA è stato offerto in dono agli atleti vincitori di medaglia d'oro, rievocando una tradizione che risale a circa duemila anni fa. Colore: rosso. Profumo: intenso e persistente. Sapore: intenso, persistente e molto equilibrato. Accostamenti gastronomici: esprime tutta la sua fragranza con arrosti, stufati, cacciagione; si accompagna magnificamente anche con formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 18-20 °C Gradazione alcolica: 13,5% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878100000
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ I.G.T ROSSO CLASSICO “MACALLA”
Il MACALLA nasce dall'insieme di uve Gaglioppo, vitigno principe per la produzione del vino Cirò doc, e dal Magliocco, vitigno antico calabrese. Viene vinificato con una macerazione di circa dieci giorni ad una temperatura di circa 20 °C al fine di estrarre il massimo dei profumi, aroma e struttura. Colore: rosso intenso. Profumo: intenso e persistente, fruttato con sentori di frutta a bacca rossa e speziato. Sapore: secco, caldo, robusto e di buona persistenza. Accostamenti gastronomici: esprime tutta la sua fragranza con piatti a base di carne, arrosti, stufati, cacciagione e pietanze elaborate. Temperatura di servizio: 20-21 °C Gradazione alcolica: 13,5% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878100087
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ D.O.C. ROSSO CLASSICO RISERVA “LILIO”
Vino Rosso dal profumo intenso e persistente, tipico dei vini rossi dell'area del Cirò, con una versione più moderna ed elegante che riflette nel bicchiere come un raggio di Sole caldo e delicato del mattino, affinato in barriques per circa otto mesi, vuole essere un omaggio al grande scienziato ed astronomo Luigi Lilio. Colore: rosso intenso. Profumo: intenso e persistente, fine, etereo, con sentori di frutti di bosco. Sapore: secco, caldo e robusto di buona persistenza. Accostamenti gastronomici: si abbina magnificamente ai piatti base di carne e di verdure, agli arrosti e ai piatti dal gusto forte. Temperatura di servizio: 18-20 °C Gradazione alcolica: 13,5% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878100016
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ D.O.C. BIANCO CLASSICO “LILIO”
Il LILIO è un vino bianco dal profumo intenso e persistente affinato in barriques di rovere per circa sei mesi dopo un attenta vinificazione a temperatura controllata. Questo vino bianco, unico e particolare, è un omaggio a Luigi Lilio, scienziato e astronomo nato a Cirò nel 1510 che ideò il calendario Gregoriano. Colore: giallo paglierino Profumo: intenso e persistente, fruttato, floreale Sapore: intenso,armonico ed equilibrato. Accostamenti gastronomici: si accompagna con piatti a base di pesce e crestacei, ottimo con carni bianche, insuperabile con antipasti e pietanze delicate. Temperatura di servizio: 15-26 °C Gradazione alcolica: 13% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878100009
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ DOC ROSSO CLASSICO “ALCEO”
Ottenuto dalla vinificazione di uve scelte gaglioppo, prodotte prevalentemente nei vigneti storici del Cirò. Con una macerazione di circa otto giorni ad una temperatura intorno ai 20 gradi tale da consentire un estrazione ottimale di profumi e struttura, così otteniamo l’Alceo. Colore: rosso con riflessi granati. Profumo: di media intensità con note di frutta rossa matura e spezie. Sapore: intenso e persistente. Accostamenti gastronomici: si accompagna con arrosti, cacciagione, formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 18-20 °C Gradazione alcolica: 13,5% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878100018
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ DOC ROSATO CLASSICO “IMERIO”
Ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve selezionate gaglioppo, a temperatura controllata non superiore a 16° al fine di conservare profumi e fruttato fino all’imbottigliamento, così nasce l’Imerio Cirò rosato. Colore: rosa con riflessi granati. Profumo: fruttato con chiari note di frutti di bosco, floreale, con sentori di rose. Sapore: secco, intenso e persistente Accostamenti gastronomici: antipasti elaborati e dal gusto delicato, carni bianche e frutti di mare. Temperatura di servizio: 14-15 °C Gradazione alcolica: 13% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878100025
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ DOC BIANCO CLASSICO “NOSSIDE”
Ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve scelte Greco Bianco diraspate con delicatezza e con una spremitura soffice, al fine di non rovinare gli acini, con una successiva fermentazione a temperatura controllate di circa 16° tale da conservare profumi e aroma, così otteniamo il Nosside Cirò Bianco. Colore: giallo paglierino. Profumo: intenso e persistente, fruttato con profumo di mela verde, caratteristico nel vitigno Greco bianco, floreale, con profumo di ginestra. Sapore: intenso, persistente e molto equilibrato. Accostamenti gastronomici: ottimo con antipasti, pesce, formaggi freschi e delicati. Temperatura di servizio: 11-12 °C Gradazione alcolica: 11,5% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878100032
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ VINO PASSITO “ORFEO”
Vino passito ed aromatico, ottenuto dalla vinificazione di uve aromatiche a bacca bianca che ricordano la provenienza del cuore del mediterraneo. Colore: giallo oro. Profumo: aromatico, fruttato con chiari sentori di frutta cotta e prugne. Sapore: pastoso, persistente e caldo. Accostamenti gastronomici: per le sue caratteristiche è ottimo come vino da dessert, esprime tutta la sua fragranza accompagnato da dolci secchi a base di mandorla. Temperatura di servizio: 20-21 °C Gradazione alcolica: 15% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 8010878100012
SCHEDA TECNICA
BOTTIGLIA DA CL 75 CIRO’ GRAPPA DI VINACCE GAGLIOPPO
Ottenuta dalla sapiente distillazione a vapore di pregiate vinacce Gaglioppo, vitigno utilizzato nella produzione del vino Cirò DOC. Carattere forte, gusto e profumo che sa d'antico, tale da soddisfare i palati più fini. Colore: trasparente. Profumo: intenso e persistente. Sapore: secco ed ampio. Accostamenti gastronomici: dopo ogni pasto; potete gustarla con pasticceria secca. Temperatura di servizio: 15-18 °C Gradazione alcolica: 42% vol. Capacità bottiglia: 750 ml Confezioni: Scatola da 6 bottiglie PALLETTIZZAZIONE: n°4 strati da 25 scatole da 6 bottiglie. EAN CODE: 801087800055- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Catanzaro
- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Cosenza
- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Crotone
- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Reggio Calabria
- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Vibo Valentia
- associazione produttori di olio di oliva in Calabria
- azienda agricola zito vetrine di calabria
- azienda vitivinicola Zito vetrine di calabria
- azienda zito Cirò Marina
- azienda zito produttore di vino provincia di crotone
- cantine di cirò vetrine di calabria
- cantine di vino regione Calabria
- cantine zito
- cantine zito cirò
- cantine zito vetrine di calabria
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Catanzaro
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Cosenza
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Crotone
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Reggio Calabria
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Vibo valentia
- cirò marina cantine zito
- consorzi di olio in Italia
- consorzi di tutela oli DOP calabresi
- consorzio di tutela e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva Alto Crotonese DOP
- consorzio di tutela e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva Bruzio DOP
- consorzio di tutela e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva Calabria IGP
- consorzio di tutela e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva Lamezia DOP
- enologi
- enologia calabrese
- esportazione vini ciò vetrine di calabria
- frantoi biologici Calabria
- frantoi consorzi e associazioni olio Calabria
- frantoi e vendita di olio in Calabria
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Catanzaro
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Cosenza
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Crotone
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Reggio Calabria
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Vibo Valentia
- frantoi in Calabria
- frantoi in italia
- frantoi nella provincia di Catanzaro
- frantoi nella provincia di Cosenza
- frantoi nella provincia di Crotone
- frantoi nella provincia di Reggio Calabria
- frantoi nella provincia di Vibo Valentia
- Italia e l’olio
- le strade del vino
- Liquirizia di Calabria DOP vetrine di calabria
- liquirizia di Calabria provincia di Catanzaro
- liquirizia di Calabria provincia di Cosenza
- liquirizia di Calabria provincia di Crotone
- liquirizia di Calabria provincia di Reggio Calabria
- liquirizia di Calabria provincia di Vibo Valentia
- made in Italy
- migliori oli calabresi
- Oli di oliva calabresi DOP olio di oliva calabrese Alto Crotonese (DOP)
- olio d'oliva provincia di Catanzaro frantoi nella provincia di Catanzaro frantoio oleario Catanzaro oleificio a Catanzaro oleifici a Catanzaro
- olio d'oliva provincia di Cosenza frantoi nella provincia di Cosenza frantoio oleario Cosenza oleificio a Cosenza oleifici a Cosenza
- olio d'oliva provincia di Crotone frantoi nella provincia di Crotone frantoio oleario Crotone oleificio a Crotone oleifici a Crotone
- olio d'oliva provincia di Reggio Calabria frantoi nella provincia di Reggio Calabria frantoio oleario Reggio Calabria oleificio a Reggio Calabria oleifici a Reggio Calabria
- olio d'oliva provincia di Vibo Valentia frantoi nella provincia di Vibo Valentia frantoio oleario Vibo Valentia oleificio a Vibo Valentia oleifici a Vibo Valentia
- olio di oliva calabrese Bruzio (DOP)
- olio di oliva calabrese Lamezia (DOP) olio di Calabria IGP
- olio di oliva Italia
- olio extra vergine biologico nella provincia di Reggio Calabria
- olio extra vergine di oliva italiano
- olio extra vergine nella provincia di Catanzaro
- olio extra vergine nella provincia di Cosenza
- olio extra vergine nella provincia di Crotone
- olio extra vergine nella provincia di Vibo Valentia
- olio in Italia
- prezzi olio extravergine di oliva calabrese
- prodotti tipici
- produttore di vino provincia di Cosenza
- produttori di vino provincia di Crotone
- produttori di vino provincia di Vibo Valentia
- produttori e frantoi oleari in Italia
- produttori in calabria di olio
- produttori olio extra vergine di oliva Calabria
- produttori olio extra vergine di oliva provincia di Catanzaro
- produttori olio extra vergine di oliva provincia di Crotone
- produttori olio extra vergine di oliva provincia di Reggio Calabria
- produttori olio extra vergine di oliva provincia di Vibo Valentia
- produttori olio extra vergine di oliva Regione Calabria
- produttori olio italia
- produttori olio regione calabria
- produttori prodotti olio extra vergine di oliva provincia di Cosenza
- Produttori Prodotti tipici
- produttori prodotti tipici biologici
- produttori prodotti tipici Calabria
- produttori prodotti tipici provincia di Catanzaro
- produttori prodotti tipici provincia di Cosenza
- produttori prodotti tipici provincia di Crotone
- produttori prodotti tipici provincia di Reggio Calabria
- produttori prodotti tipici provincia di ViboValentia
- Produttori prodotti tipici regione Calabria
- produttori vino calabria
- produttori vino provincia di Catanzaro
- produttori vino provincia di cosenza
- produttori vino provincia di cosenza produttori vino provincia di crotone
- produttori vino provincia di crotone
- produttori vino provincia di Reggio Calabria
- produttori vino provincia di Vibo Valentia
- Produttori vino regione Calabria
- provincia di reggio calabria
- ristoranti tipici provincia di Catanzaro
- ristoranti tipici provincia di Cosenza
- ristoranti tipici provincia di Crotone
- ristoranti tipici provincia di Reggio Calabria
- ristoranti tipici provincia di Vibo Valentia
- ristoranti tipici regione calabria
- uva regione Calabria
- vendemmia in calabria
- vendita olio in calabria
- vendita olio in calabria nella provincia di Catanzaro
- vendita olio in calabria nella provincia di Cosenza
- vendita olio in calabria nella provincia di Crotone
- vendita olio in calabria nella provincia di Reggio Calabria
- vendita olio in calabria nella provincia di Vibo Valentia
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in Calabria
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Catanzaro
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Cosenza
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Crotone
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Reggio Calabria
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Vibo Valentia
- vigneti regione Calabria
- vini zito
- vinicola zito vetrine di calabria
- vinificatori
- vino
- vino e cibo
- vitigni regione Calabria
- vitigno bianco ferruzzano vino della locride provincia di Reggio Calabria
- vitigno castiglione regione Calabria
- vitigno gaglioppo regione Calabria
- vitigno greco di bianco provincia di Reggio calabria
- vitigno greco nero Piana di sibari provincia di Cosenza
- vitigno greco nero Verbicaro provincia di Cosenza
- vitigno guarnaccia bianca moscato di cosenza Castrovillari crotone
- vitigno iuvarello belvedere diamante pollino castrovillari
- vitigno magliocco canino avuto lamezia scilla nocera
- vitigno magliocco dolce cosenza crotone catanzaro
- vitigno malvasia bianca locri
- vitigno mantonico italico locri reggio
- vitigno mattonino bianco
- vitigno moscatello di saracena locri
- vitigno moscato bianco regione calabria
- vitigno nerello sangiovese provincia di crotone
- vitigno neretto regione calabria
- vitigno nero scilla
- zito cantine a cirò
- Zito nel mondo
- Apicoltura Saverio De Filippovia Tommaso Campanella 44, Girifal...
- Le Grotte di Torre Galea Ristorant...Torre Galea 37, 89046 Marina di Gi...
- D’ENRICO VINCENZO Coibentazi...via delle palme, Località Mortilla...
- La Braceria Ristorante Tipico Mace...via San Giovanni Bosco 24, 88068 S...
- Azienda Agricola Marturano OlioContrada Zarioti, 89040 Gerace (Rc...
- Apicoltura Saverio De Filippovia Tommaso Campanella 44, Girifal...
- Le Grotte di Torre Galea Ristorant...Torre Galea 37, 89046 Marina di Gi...
- D’ENRICO VINCENZO Coibentazi...via delle palme, Località Mortilla...
- La Braceria Ristorante Tipico Mace...via San Giovanni Bosco 24, 88068 S...
- Azienda Agricola Marturano OlioContrada Zarioti, 89040 Gerace (Rc...