L’Azienda è giovane e dinamica, nasce dall’ impegno, dalla determinazione, nonchè dalla grande esperienza maturata nel settore del titolare, Moniaci Salvatore. Scopo dell’azienda è quello di manipolare e trasformare le materie prime ( di origine solo italiana) in prodotti finiti di sott’ oli e sottaceti diretti alla commercializzazione nel mercato gastronomico nazionale ed estero.
La passione e tenacia del titolare ha permesso all’ azienda di conquistare una significativa fetta di mercato. L’azienda dispone di una modesta struttura operativa, con sede dotata di attrezzature e macchinari adeguate al processo produttivo in questione. L’Azienda dispone anche all’esterno di un parco macchine agricole.
La caratteristica principale che contraddistingue la Valle del Sole è sicuramente l’affidabilità e la correttezza nello svolgere l’attività.
La qualità è garantita con l’impiego di soluzioni e prodotti all’ avanguardia e alla competenza professionale si aggiunge un’adeguata conoscenza ed esperienza in tema normativo. Il risultato è quello di un’azienda che interviene con serietà e professionalità, garantendo ai consumatori prodotti esclusivi, affidabili e gustosi.
L’Azienda
trasforma artigianalmente gli ortaggi in prodotti tutti da gustare senza aggiunta di conservanti, coloranti ed additivi chimici nel massimo rispetto della genuinità. I prodotti vengono rigorosamente sottoposti a controlli sulla sicurezza alimentare previsti dalle normative vigenti. La produzione artigianale garantisce qualità ma non quantità elevate.
L’Azienda si fonda sui valori di trasparenza e qualità, volti a difendere e rispettare le esigenze dei consumatori. Per realizzare prodotti dall’elevato standard qualitativo, salubri e sicuri, la Valle del Sole garantisce la totale tracciabilità della produzione. L’intero processo produttivo è sottoposto a continue verifiche, dalla materia prima al prodotto finito, un processo cui è applicato il sistema di autocontrollo HACCP per il monitoraggio e la gestione dei CCP della filiera produttiva.
Nel laboratorio, sito nel capoluogo calabrese, troverete la cordialità, l’ospitalità e la simpatia del titolare Salvatore Moniaci.
Prodotti
Patè:
Patè di pomodori secchi
Patè di melanzana
Patè di carciofi
Patè di cipolla piccante
Olive:
Olive nere infornate
Olive alla monacale
Olive schiacciate in salamoia
Olio piccante al peperoncino
Confetture e Marmellate:
Confettura di cipolla rossa
Confettura al peperoncino
Marmellata di bergamotto
Marmellata di mandarini clementine
Sott’oli e Conserve:
Cime di rapa sott’olio
U salatura
Crema di peperoni piccanti – conserva vegetale a base di peperoni
Piccantino – conserva vegetale a base di verdure
Pomodoro pelato
Cipolle all’aceto
Cicoria sott’olio
Melanzane a filetto
Pomodori secchi sott’olio
Passata pomodoro fresco
Carciofi selvatici
Responsabile:
Salvatore Moniaci
Aperto al Pubblico
Da Lunedì a Venerdì dalle 09.00 alle 17.00
