Il ristorante trattoria U Tamarru offre sia a pranzo che a cena prelibati piatti della tradizione calabrese accompagnati da specialità di carne di primissima scelta.
È una tipica trattoria con cucina tipica regionale
Il nostro chef, che da oltre trent’anni fa gioire il palato di tutti gli amici e commensali che amano passare una serata all’insegna dell’allegria, del buon cibo e del buon bere, prepara le sue specialità con la passione di sempre e sceglie i suoi ingredienti con minuziosa attenzione e amore per qualità e genuinità. Si possono gustare specialità, che variano giornalmente: dalla pasta fresca alle carni bianche,al coniglio alla cacciatora, il classico agnello alla tjana, il piatto tipico catanzarese per eccellenza u morzeddu e le inimitabili pruppetti do tamarru.
Questo è il luogo più indicato in cui ritrovarsi con gli amici o con la famiglia per divertirsi e nutrire lo spirito con i genuini sapori della cucina tipica regionale, ma anche il luogo ideale in cui scegliere di passare le giornate più speciali, quelle da ricordare per sempre. Si organizzano eventi, buffett e cerimonie all’aperto. Si accettano buoni pasto, proposte di convenzione con aziende e uffici a condizioni vantaggiose. È consigliabile prenotare.
Direttore: Salvatore Mauro
Chef: conduzione famigliare
Coperti:80
Giorno di chiusura: domenica
Ubicazione: Collina
