La Serfunghi Calabria di Luigi Calabretta nasce nel 1964 quando nostro padre ritornato dalla Francia inizia la commercializzazione di funghi freschi e semilavorati.

L’azienda per l’invasamento e la lavorazione dei funghi viene creata successivamente da noi figli che avendo un piccolo ristorante dove facevamo gustare i nostri prodotti ricevevamo continue richieste di vasi di funghi sott’olio da poter portare via; questo ci ha condotti fino a oggi a portare i nostri funghi, raccolti manualmente sul luogo da persone esperte, nel massimo rispetto dell’ambiente, selezionati e lavorati con cura seguendo le più antiche ricette calabresi senza conservanti con il sapore più autentico e genuino e il gusto della tradizione sulle vostre tavole. La nostra gamma di prodotti comprende inoltre antipasti, patè, salse, spezie ed altre prelibatezze realizzate con prodotti semplici e naturali pronti a stuzzicare tutti i palati e ad accompagnare e rendere unici tutti i vostri piatti.L’azienda Serfunghi di Luigi Calabretta vi offre questa vetrina virtuale semplice e veloce nell’applicazione attraverso la quale potete apprezzare funghi porcini calabresi di indiscussa qualità, artigianalmente lavorati e conservati in vasetti di vetro così da lasciare inalterati sapori e genuinità realizzata al fine di soddisfare l’aspetto alimentar-godereccio, consentiteci il termine, del nostro essere umano. Ringraziamo sin d’ora chi visiterà la nostra dorata dispensa e ci accorderà il proprio consenso e vi auguriamo una buona navigazione auspicandoci di annoverarvi al più presto fra i nostri clienti di modo che possiate dare un positivo riscontro alla nostra quasi sfacciata sicurezza.

Zona di produzione/Production area: Serra San Bruno (VV).

Settore di produzione/Sector of production: Lavorazione e vendita

di funghi freschi, congelati, secchi, sott’olio e ortaggi.

Altri prodotti/Other products:

ANTIPASTI

Peperoncino tagliato piccante

Peperoncino piccante tritato

Aglio in olio di oliva

Pomodori verdi

Cipolline selvatiche

Carciofi interi cipolla sfiziosa

Involtini di pomodori

Pomodori secchi in busta

Olive verdi al naturale 

Olive schiacciate alla contadina

Olive monacali alla contadina

Olive nere infornate

Cipolla rossa

Frutti di capperi

Capperi al naturale

Melanzane grigliate

Melanzane a filetti

Pomodori secchi

Carciofi grigliati

Pomodori verdi

Antipasto serrasse

olive denocciolate alla contadina

Carciofi interi

Peperoncino piccante intero

Olive denocciolate

Cime di rapa friarielli

Peperoni grigliata rossi

BISCOTTI E TARALLUCCI

Taralli gusto olio, pizza, finocchio, peperoncino, cipolla

Mostaccioli

Mandorlato biscotti alle mandorle

CONDIMENTI

Peperoncino piccante tagliato

Olio di oliva al peperoncino

DELIZIE DEL MARE

Alici piccanti

Capriccio di pesce marinato

Capriccio di pesce piccante

Filetti di tonno in olio di oliva

Alici all’origano

FUNGHI

Funghi chiodetti

Funghi misti

Funghi galletti

Funghi del muschio

Champignon alla contadina interi o tagliati

Funghi misti di bosco

Funghi rositi

Fungo porcinello

FUNGHI PORCINI

Porcini interi

Porcini tagliati

Porcini extra interi

Porcini secchi

Patto di funghi porcini Porcini grigliati

Polvere di funghi porcini

Funghi porcini tagliati

Funghi porcini tagliati extra

SALUMI

Capocollo

Salsiccia piccante o dolce

Soppressata piccante o dolce

N’duja di spilinga

PASTA ARTIGIANALE

Tagliatelle ai funghi porcini

Fileja piccanti

Fileja ai funghi

Fileja 

Fileja tricolore

Tagliatelle bianche

Tagliatelle tricolore

LE BOMBE PICCATI

Viagra’s calabrese

Bumba i suveratu

Esplosivo calabrese

Piccanti per golosi

Notella calabrese

Bumba calabrese

Bumba serrese

Bumba tropeana

MARMELLATA

Dolcezza di peperoncino

Dolcezza di cipolla

Marmellata di arance

Confettura extra di fichi

Marmellata di mandarino

PATÈ E SUGHI PRONTI

Patè di tonno

Patè di porcini

Patè del contadino

Patè di aglio

Patè di peperoncino

patè di carciofi

Patè di pomodori secchi

Patte di olive

Patè di olive verdi

Patè di cime di rapa

Patè di cipolle

Patè di fave

Pesto alla calabrese

Sugo ai funghi porcini

N’duna di spilinga

PEPERONCINI RIPIENI

Peperoncini ripieni di tonno

Ciliegie calabresi

SPEZIE

Finocchio selvatico

Peperoncino piccante intero

Peperoncino piccante fino

Peperoncino piccante a scaglie

Origano

spaghettata mediterranea con funghi

Preparato per aglio olio e peperoncino

Aglio secco

AMARI E VINI

Amaro serfunghi

Amaro certosa

TAGS
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings