RISTORANTE PIZZERIA

Situato in una caratteristica location con grande giardino, è il risultato di una meravigliosa ristrutturazione effettuata su un vecchio rudere tipico della zona. I proprietari, una coppia di coniugi, hanno deciso che fosse il luogo perfetto per diventare un grande ristorante con un ampia offerta, dalla pizza cotta a forno a legna alla carne, dal pesce alla brace ai crostacei, Grazie alla loro visione e lungimiranza, oggi il ristorante ha raggiunto alti standard e livelli tali da meritare il Premio Qualità ISNART  01,02,03,04,05,06.

LE SALE

Al fine di garantire confot in una location davvero suggestiva, il locale è stato progettato e realizzato dividendo gli spazi in tre sale. La prima è disposta all’entrata del locale, ha una capienza di 140 posti e può quiindi ospitare grandi cene ed eventi, ma anche cene private a due o più persone. In questo particolare ambiente le finestre si affacciano sul magnifico giardino esterno in cui sono visibili alcuni lasciti del vecchio rudere, che rendono cene e pranzi più caratteristici e unici. La sala rossa divisa dalla gialla da due ampie porte in vetro, ha invece una capienza di 60 posti e una vista panoramica nell’entroterra. Infine la sala verde è infatti attrezzata  e possiede una capienza di ben 100 posti , con un grande ingresso indipendente . Inoltre, è collegata al locale bar tramite una scala interna, il che rende le transazioni molto veloci e comode. È possibile prenotare l’ampia sala, con una capienza di circa 210 persone, per cerimonie come compleanni, battesimi, comunioni, cresime e ricevimenti in genere.

B&B

Adiacente al Ristorante c’è una ridente struttura baciata dal sole e circondata dal verde delle piante e dal colore dei fiori dove trascorrere il vostro soggiorno in pieno relax. Ospitalità  e la cordialità vi garantiranno un soggiorno piacevole e indimenticabile dotata di tutti i confort dove avrete la possibilità di godere del relax più assoluto grazie alla nostra posizione geografica, al clima naturale che concede momenti di vero piacere, agli ampi spazi verdi che consentono di soddisfare le esigenze di una clientela altamente differenziata dopo aver provato la vera cucina tradizionale regionale e italiana, di cui andiamo fieri dal 1993.

I SERVIZI

Ampie camere da 2 a 4 posti letto provviste di letti matrimoniali e di tutti i confort

Ampio parcheggio custodito

Climatizzatore

Minibar

Televisore led 32 pollici

WIFI

Certificazioni

 

Direttore: Giuseppe Vallone
Chef: Giuseppe Vallone
Coperti: 220
Giorno di chiusura: martedì
Periodo di ferie: fine giugno
Ubicazione: collina

san_pietro_3Penne, carne fresca mista (maiale, vitello ), pomodoro pelato, scarti di salumi, formaggio pecorino locale, mozzarella.

PREPARAZIONE:

Far brasare la carne fresca tagliata a cubetti grossolanamente. Aggiungere gli scarti di salumi tritati finemente e sfumare con vino rosso, aggiungere il pomodoro pelato e far cuocere per 20 minuti. Cuocere la pasta, saltare insieme al sugo. Distribuire il tutto nelle terrecotte con formaggio pecorino e mozzarella, quindi infornare a forno a legna per 10 minuti. Servire a tavola nella terracotta.

Features
Accesso Diversamente Abili
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Attento alla Qualità dei Condimenti
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Formaggi Locali
Forno a legna
Grill
Hotel
Paniere dei Prodotti Tipici
Parcheggio
Pineta
Piscina
Prodotti Fatti in Casa
Pub
Spiaggia
Take away
Terrazza
Vino - Prevalenza Etichette Regionali
wifi
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings