Listing Type : Sapori
Telefono : 0966 949665
Cellulare : 3383580318

Dal 1992 l’azienda Mazzagatti con il suo laboratorio artigianale lavora carni locali, producendo salumi artigianali di alta qualità.

L’azienda è a conduzione famigliare, Michele con la sua professionalità lavora la carne suina con grande maestria e grazie al suo impegno, nel suo punto vendita annesso al laboratorio si possono gustare i salumi tutto l’anno.

tipo di lavorazione artigianale dove i salumi hanno una stagionatura variabile minimo 30 giorni a secondo il salume da stagionare.

Produzione:

N’duja

Speck

Capitolo

Guanciale

Salsiccia

Soppressata

Filetto

Prosciutto

Pancetta tesa

Pancetta arrotolata

Orba

Zona di produzione: Calabria

Territorio di  Produzione: Cinquefrondi

Periodo Di Produzione: Tutto l’anno

Tipo di Lavorazione: Artigianale

Stagionatura: 30 gg salumi – Speck 20 gg – Prosciutto 12/15 mesi

 

Responsabile: Michele Mazzamati

TAGS
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings