Listing Type : Sapori
Telefono : 0964416206
Sito Web : www.sac-srl.it

L’AZIENDA S.A.C.  (SALUMI ARTIGIANALI CALABRESI)

NASCE NEL 1985 A MARINA DI GIOIOSA JONICA ,PICCOLA CITTADINA SUL MAR JONIO IN RPOVINCIA DI REGGIO CALABRIA .

GRAZIE ALLA PROFONDA PASSIONE E CONSOLIDATA ESPERIENZA DEI SUOI FONDATORI L’AZIENDA PRODUCE SALUMI DI ALTA QIALITA’ CHE CONSERVANO E RISPETTANO LA TRADIZIONE E I SAPORI TIPICI DEL LUOGO.

LAVORATI CON CARNI ACCURATAMENTE SELEZIONATE, I SALUMI SONO INSACCATI IN BUDELLO NATURALE  MANTENENDO LA CARATTERISTICA LEGATURA ARTIGIANALE.

IL GENUINO SAPORE DELLA TRADIZIONE S.A.C. ARRIVA OGNI GIORNO IN SEMPRE PIU’ TAVOLE PER SODDISFARE OGNI TIPO DI PALATO CON LE SUE SPECIALITA’ MEGLIO NOTE AL PUBBLICO COME  “I SALUMI DI GIOIOSA” .

PRODUZIONE:

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: CAPOCOLLO PICCANTE E DOLCE.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO.

MATERIA PRIMA: CAPOCOLLO

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI,AROMATIZZANTI DI    AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250.

BUDELLO: NATURALE.

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: SALAGIONE.

STAGIONATURA: 45 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA 0,500 KG A 1,800 KG

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365GG.

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLO CEE: IT 1570/L CE   

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: FILETTO.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO.

MATERIA PRIMA: FILETTO

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI Di  AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250.

BUDELLO: NATURALE.

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: SALAGIONE.

STAGIONATURA: 45 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA 0,400 KG A 1,500 KG

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG.

CONSERVAZIONE: CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLO CEE: I 1570/L CEE   

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: FIOCCO.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO.

MATERIA PRIMA: NOCE DI COSCIA

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA. 

ANTIOSSIDANTE: E300.  CONSERVANTE: E252 – E250.

BUDELLO: NATURALE.

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: SALAGIONE.

STAGIONATURA: 35 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA 0,400 KG A 1,100 KG

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG.

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLO CEE: I 1570/L CEE    

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: GIOSANELLA

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO , GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252  – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 40 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 0,600 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

PRODOTTO NELLO STABILIMENTO CON BOLLO CEE: I 1570/L    

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: GOLOSINA.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO  FILETTO E  PROSCIUTTO, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO,SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA  GROSSA.

STAGIONATURA: 12 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,300 A KG 0,500 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L CE 

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: GUANCIALE

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO.

MATERIA PRIMA:  GUANCIALE

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250.

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: SALAGIONE

STAGIONATURA: 45 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA 0,400 G A 1,000 KG

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG.

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

PRODOTTI NELLO STABILIMENTO CON BOLLO CEE: I 1570/L CEE  

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: SALSICCIA INFUOCATA

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 12 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,300 A KG 1,000 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L  CE   

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: NAPOLI PICCANTE

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO , GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252  – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 40 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 0,800

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: I 1570/L 

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: ‘NDUJA.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME PICCANTE, SPALMABILE.

MATERIA PRIMA: TRITO , GOLE , AROMATIZZATA CON PEPERONCINO PICCANTE.

INGREDIENTI: CARNE DI PURO SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE,AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA, 

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA  SOTTILE.

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 5 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 60 GG.

CONSERVAZIONE: CONSERVARE  IN FRIGO A +4°

BOLLI CEE: IT 1570/L CE  

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: ‘NDUJA.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME PICCANTE, SPALMABILE.

MATERIA PRIMA: TRITO , GOLE , AROMATIZZATA CON PEPERONCINO PICCANTE.

INGREDIENTI: CARNE DI PURO SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA, 

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA SOTTILE.

STAGIONATURA: 30 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 3 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 120 GG.

CONSERVAZIONE: CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L CE 

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: PANCETTA ARROTOLATA 

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO.

MATERIA PRIMA: PANCETTA 

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250.

BUDELLO: NATURALE.

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: SALAGIONE

STAGIONATURA: 25 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA 0,400 KG A 2,000 KG

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365GG.

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLO CEE: I 1570/L CEE   

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: PANCETTA TESA 

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO CRUDO A PEZZO INTERO.

MATERIA PRIMA: PANCETTA 

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTI DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300 – CONSERVANTE: E252 – E250.

BUDELLO: NATURALE.

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: SALAGIONE

STAGIONATURA: 25 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA 0,400 KG A 2,000 KG

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365GG.

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLO CEE: I 1570/L CEE 

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: ROSE

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO , GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252  – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA  GROSSA.

STAGIONATURA: 40 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,600 A KG 1,200 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: I 1570/L

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: SALSICCIA CATENA DOLCE E PICCANTE.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA  GROSSA.

STAGIONATURA: 16 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L CE 

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: SALSICCIA DOLCE TL.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI FONDELLO, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 10 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI  SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L CE 

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: SALSICCIA MORBIDA PICCANTE.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME MORBIDO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI FONDELLO E COSCIA, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 16 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 60 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L CE 

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: SALSICCIA PICCANTE TL

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI FONDELLO, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 10 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L CE 

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: SCHIACCIATA

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA. 

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 35 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0.500 A KG 1,900 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: I 1570/L  

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: SOPPRESSATA.

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA:TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO,SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI.

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 30 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L CE

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: SOPPRESSATA MUGNANO                PICCANTE E DOLCE

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI FONDELLO, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA. 

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 30 GG.

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0,400 A KG 1,000 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: IT 1570/L CE

DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: VENTRICINA

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: SALUME STAGIONATO.

MATERIA PRIMA: TRITO DI PROSCIUTTO E FONDELLO, GOLE.

INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, DESTROSIO, SACCAROSIO, SPEZIE, AROMI, AROMATIZZANTE DI AFFUMICATURA. 

ANTIOSSIDANTE: E300. CONSERVANTE: E252 – E250

DESCRIZIONE DELLE METODICHE DI LAVORAZIONE: MACINATURA GROSSA.

STAGIONATURA: 35 GG

PEZZATURA: VARIABILE DA KG 0.500 A KG 1,900 

CONFEZIONATO SOTTOVUOTO CON DATA DI SCADENZA 365 GG .

CONSERVAZIONE:CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE

BOLLI CEE: I 1570/L 

 

 

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