Locale disposto su tre livelli di cui una zona privé è dedicata a cerimonie, cene e pranzi di lavoro, convegni, meeting.
Pur essendo situato in collina il ristorante offre un ricco menu di pesce fresco: dall’antipasto alle fritture e grigliate di pescato del giorno , stocco in diverse preparazioni. La pasta è fatta in casa, Tagliere di salumi e formaggi artigianali,la cantina è fornita con etichette nazionali e calabresi.
Il ristorante usa esclusivamente olio extra vergine di oliva del luogo.
Circondato da un parco ben curato e fornito di griglia all’aperto, il ristorante è luogo ideale per vivere in piena libertà le serate estive.
Braceria all’aperto con scelta delle migliori carni pregiate
schermo gigante Sky.
il ristorante è attento alla cucina senza glutine e intolleranze varie.
È gradita la prenotazione.
Direttore :
Andrea Marchesano
capienza 560 – esterni 160
RICETTA: INSALATA DI STOCCAFISSO
INGREDIENTI: Stoccafisso, pomodorini, peperoni, limoni, pepe nero, olive, peperoncino, olio.
PREPARAZIONE: Stoccafisso, pomodorini, peperoni, limoni, pepe nero, olive, peperoncino, olio.
