Nel pieno rispetto della lunga tradizione regionale, nasce l’azienda “PARRILLA GASTRONOMIE”, situata a Ciró Marina lungo la meravigliosa costa Jonica, sito fecondo dell’antica Magna Grecia.
L’azienda, avvalendosi della collaborazione di personale altamente qualificato, con l’utilizzo di attrezzature all’avanguardia, seleziona accuratamente le materie prime e dopo un’attenta lavorazione artigianale, seguendo rigorosamente le norme igienico sanitarie immette sul mercato una vasta gamma di prodotti di qualitá.
Non c’é altro posto al mondo dove la cultura dell’ospitalitá puó unirsi a quella della buona tavola, talvolta semplice e dai sapori forti, decisi e intensi.
La Calabria antica terra piena di storia conosciuta per il suo mare blu, ricco di crostacei e molluschi, per i suoi uliveti immersi negli spettacolari altopiani, per le suggestive pinete e per gli incantevoli boschi della Sila, regno di numerose varietà di funghi. In Calabria la gastronomia rispecchia i condizionamenti ambientali, dei prodotti tipici locali, pertanto risiedono i sapori genuini di una tradizione contadina e marinara che tramandano i segreti della lavorazione e della conservazione degli ortaggi, delle olive e del pesce.
Produzione:
Prodotti marinati
Insalata di mare
Alici Marinate
Surimi gusto gambero
Surimi gusto granchio
Insalata di polpo
Alici Salate
Sarde pepate
Sarde salate
Alici pepate
Sardella
Prodotti della terra
Gli ortaggi
Cipolline Selvatiche
Antipasto Calabrese
Funghi rositi silani
Pomodori Secchi
Carciofini
Cipolle di Tropea
Melanzane a filetti
Funghi Porcini
Funghi Misti
Prodotti grigliati
Peperoni Grigliati
Zucchine Grigliate
Melanzane Grigliate
olive
Olive verdi paesanelle
Olive verdi intere
Olive verdi schiacciate
Olive alla monacale
Olive verdi denocciolate
Olive nere secche
Olive nere all’acqua
Olive verdi all’acqua
Battuti e patè
Patè di olive nere
Patè di olive verdi
Battuto di peperoncino
Tritolio di ortaggi
Battuto di carciofini
Battuto di funghi misti
Pesce conservato:
sardelle
alici pepate; pesce marinato: alici e gamberi.
Direttore manager:
Giovanni Parrilla
Settore di produzione:
Conserve ittiche e sott’olio
Vendita on-line
