Sulla statale E90 tra Soverato e Catanzaro, a strapiombo sul mare si scorge discreto e riservato  un locale con struttura alberghiera,  Il ristorante molto elegante è suddiviso in vari livelli, ampia panoramica sul golfo di Squillace.

Locale creato sulle terrazze di un antico convento a picco sul mare. Arredato in modo elegante e con particolare cura. Lo Chef rivisita le ricette locali con accoppiamenti nuovi: il risultato è ottimo, il pesce fa la parte del leone e gli ingredienti usati sono solo prodotti locali.
Si possono gustare carpacci di pesce, grigliate di pesce, paste fresche, molluschi e ottime portete di carne, cantina fornita, olio extra vergine d’oliva, ortaggi di stagione e dolci fatti in casa dallo chef.
Adatto a Cerimonie e Eventi ….. per una cena indimenticabile.
E’ gradita la prenotazione.

 

PANZEROTTI RIPENI ALLA CERNIA IN SALSA PESCATRICE

INGREDIENTI:

Cernia, rana pescatrice, olio d’oliva, aglio, prezzemolo, pomodoro corallino, sfumato al vino bianco.

PREPARAZIONE:

Soffriggere aglio, olio, prezzemolo, rana pescatrice aggiungere i pomodorini. Saltare i panzerotti già ripieni in precedenza con la cernia, servire con una spolverata di prezzemolo fresco.

TAGS
Features
Accesso Diversamente Abili
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Attento alla Qualità dei Condimenti
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Formaggi Locali
Forno a legna
Grill
Hotel
Paniere dei Prodotti Tipici
Parcheggio
Pineta
Piscina
Prodotti Fatti in Casa
Pub
Spiaggia
Take away
Terrazza
Vino - Prevalenza Etichette Regionali
wifi
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings