Ristorante medioevale le Grotte di Torre Galea

Antica Cucina di Calabria

 

La passione sviscerata di Francesco è davvero commovente come descrive i piatti e i prodotti che utilizza nella sua cucina, dal sistema di lavorazione alla cottura.

È eccezionale come davvero un ospite, si sente a casa, proprio come se cucinasse la nonna.

Francesco è il Titolare Manager di questo piccolo e grazioso ristorante nel cuore di Marina di Gioiosa provincia di Reggio Calabria.

Tutti i prodotti che escono dalla sua cucina, sono a Km 0 prodotti da lui e il suo team e lavorati o andando presso piccole aziende nei dintorni dove ancora lavorano il prodotto a livello artigianale.

Il ristorante  è basato su una cucina, dove il cibo viene cotto su coccio, terrecotte e rame rigorosamente a legna. Proprio come una volta, dove i sapori e gli odori si mescolano con quel sentore di fumo, come nei vecchi casolari e rimangono ad inebriare i sensi.

Le ricette sono antiche per rispecchiare la tradizione e la qualità  dei prodotti

Dall’antipasto al dolce tutto fatto in casa, salumi, formaggi, paste di casa col ferretto, carni locali e naturalmente la cantina è fornita con ottime etichette Calabresi. Olio è quello di Francesco extra vergine di oliva molito a freddo.

Cucina di stagione con i prodotti della terra e del mare genuini e di prima qualità.

È consigliabile prenotare.

Features
Accesso Diversamente Abili
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Attento alla Qualità dei Condimenti
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Formaggi Locali
Forno a legna
Grill
Hotel
Paniere dei Prodotti Tipici
Parcheggio
Pineta
Piscina
Prodotti Fatti in Casa
Pub
Spiaggia
Take away
Terrazza
Vino - Prevalenza Etichette Regionali
wifi
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings