Ristorante medioevale le Grotte di Torre Galea
Antica Cucina di Calabria
La passione sviscerata di Francesco è davvero commovente come descrive i piatti e i prodotti che utilizza nella sua cucina, dal sistema di lavorazione alla cottura.
È eccezionale come davvero un ospite, si sente a casa, proprio come se cucinasse la nonna.
Francesco è il Titolare Manager di questo piccolo e grazioso ristorante nel cuore di Marina di Gioiosa provincia di Reggio Calabria.
Tutti i prodotti che escono dalla sua cucina, sono a Km 0 prodotti da lui e il suo team e lavorati o andando presso piccole aziende nei dintorni dove ancora lavorano il prodotto a livello artigianale.
Il ristorante è basato su una cucina, dove il cibo viene cotto su coccio, terrecotte e rame rigorosamente a legna. Proprio come una volta, dove i sapori e gli odori si mescolano con quel sentore di fumo, come nei vecchi casolari e rimangono ad inebriare i sensi.
Le ricette sono antiche per rispecchiare la tradizione e la qualità dei prodotti
Dall’antipasto al dolce tutto fatto in casa, salumi, formaggi, paste di casa col ferretto, carni locali e naturalmente la cantina è fornita con ottime etichette Calabresi. Olio è quello di Francesco extra vergine di oliva molito a freddo.
Cucina di stagione con i prodotti della terra e del mare genuini e di prima qualità.
È consigliabile prenotare.
