Listing Type : Ristoranti
Location : CatanzaroCarlopoli
Cellulare : 3478796247

La Taverna dei Briganti locale nel cuore di Carlopoli paese della provincia di Catanzaro.

il Locale accogliente in legno con due sale, giardino esterno attrezzata con giochi per intrattenere i clienti più piccoli.

Prevalentemente è una Paninoteca pizzeria ma, si possono gustare anche primi piatti secondi e tante altre specialità.

piatto forte sono le scilatelle con i Funghi Porcini

La pasta è fatta in casa, Matteo è molto attento alla qualità dei condimenti usando olio di oliva extravergine calabrese, gli antipasti della casa sono con prodotti tipici del territorio 

Si possono gustare piatti come, scilatelle al ragù di maiale, lasagne con zucca e salsiccia,

capicollo al forno, ottime anche le Pizze gli Hamburger e Toast

costo medio 20,00€

Adatto anche per piccoli eventi, Compleanni.

Gradita la prenotazione

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Su una spianatoia (o in una ciotola) versate la farina, create la classica forma a fontana e versate al centro le uova sbattutte in precedenza. Mescolate con una forchetta partendo dal centro, raccogliendo man a mano la farina, lavorate con le mani per circa 10 minuti, impastando energicamente. una volta fatto lasciate riposare

Intanto pulite i porcini dal terriccio presente, raschiando il gambo con un coltellino, quindi tagliateli a fettine

In una padella ampia, versate il burro e fatelo sciogliere a fuoco molto basso; quando sarà fuso quasi completamente versate l’olio, lasciate scaldare leggermente sempre a fuoco basso quindi versate i funghi porcini e 1 spicchio d’aglio intero pulito.

Salate e pepate a piacere quindi sfumate con vino bianco e lasciate cuocere per circa 10 minuti i funghi. A fine cottura potete togliere l’aglio intero. Una volta pronti tenete in caldo. Poi tritate molto finemente il prezzemolo e tenete da parte.

tirate la sfoglia e ricavate  le tagliatelle, appena bolle l’acqua tuffateli e cuocete per 3/4 minuti

Quindi scolatele direttamente nel condimento conservando l’acqua di cottura. Accendete il fuoco basso sotto la padella con il condimento e mescolate gli ingredienti per amalgamarli. Unite il prezzemolo tritato finemente, se serve potete aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta per evitare che le tagliatelle risultino troppo asciutte. Poi servite le tagliatelle ai funghi porcini appena pronte

 

         
TAGS
Features
Accesso Diversamente Abili
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Attento alla Qualità dei Condimenti
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Formaggi Locali
Forno a legna
Grill
Hotel
Paniere dei Prodotti Tipici
Parcheggio
Pineta
Piscina
Prodotti Fatti in Casa
Pub
Spiaggia
Take away
Terrazza
Vino - Prevalenza Etichette Regionali
wifi
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings