Andrea Titolare di una piccola azienda, porta avanti con molta pazienza e amore il lavoro, mantenendo la tradizione di un prodotto genuino, proprio come si faceva una volta. Meticoloso e attento, dal pascolo del proprio gregge e alla lavorazione del latte.. Per portare in tavola prodotti caseari genuini e di qualità.
Settore di produzione/Sector of production:
caseario.
Altri prodotti/Other products:
Formaggi:
Fresco Semiduro Duro
Ricotta:
Fresca Essiccata
Juncata:
Fresca Essiccata
SCHEDA TECNICA FORMAGGIO GULLÌ
FORMAGGIO: Pecorino Fresco
Zona di Produzione: CALABRIA
Territorio di Produzione: Provincia di Catanzaro
Origine: OVINO – CAPRINO – MISTO
Periodo di produzione: Tutto l’Anno
Forma e Dimensione: da 1Kg fino a 10Kg
Tipologia di Formaggio per tipo di lavorazione: Tradizionale
Tecnologia di lavorazione: Tradizionale non Pastorizzato
Maturazione /Stagionatura: da 15 gg fino a 12 mesi
Tipologia del formaggio al consumo:Corposo al taglio
Intensità aromatiche e sensazioni: Intenso sapore persistente
Abbinamenti: miele – composte di cipolle – composte di peperoncino – vino rosso
Valori nutrizionali per 100 gr.
Valore energetico Umidità Proteine Lipidi Sale
Kj 1609,6 41 27,4 29,7 1,7
Kcal 386
