Listing Type : Sapori
Location : AndaliCatanzaro
Cellulare : 3683498465 - 3484980904

Andrea Titolare di una piccola azienda, porta avanti con molta pazienza e amore il lavoro, mantenendo la tradizione di un prodotto genuino, proprio come si faceva una volta. Meticoloso e attento, dal pascolo del proprio gregge e alla lavorazione del latte.. Per portare in tavola prodotti caseari genuini e di qualità.

Settore di produzione/Sector of production:

caseario.

Altri prodotti/Other products:

Formaggi:

Fresco Semiduro Duro

Ricotta:

Fresca Essiccata

Juncata:

Fresca Essiccata

               SCHEDA TECNICA FORMAGGIO   GULLÌ

FORMAGGIO:   Pecorino Fresco

Zona di Produzione: CALABRIA

Territorio di Produzione: Provincia di Catanzaro 

Origine:  OVINO – CAPRINO – MISTO

Periodo di produzione:   Tutto l’Anno

Forma e Dimensione: da 1Kg fino a 10Kg

Tipologia di Formaggio per tipo di lavorazione: Tradizionale 

Tecnologia di lavorazione:  Tradizionale non Pastorizzato

Maturazione /Stagionatura:  da 15 gg fino a 12 mesi

Tipologia del formaggio al consumo:Corposo al taglio

Intensità aromatiche e sensazioni: Intenso sapore persistente

Abbinamenti: miele – composte di cipolle – composte di peperoncino – vino rosso

Valori nutrizionali per 100 gr.

Valore energetico     Umidità        Proteine  Lipidi    Sale

Kj 1609,6                     41                27,4             29,7     1,7     

Kcal 386                

 

 

 

 

TAGS
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings