iI Casaro della Bottega dei Sapori è un Artigiano e un  “maestro” della fabbricazione del formaggio.

Donato, segue tutta la filiera, si occupa della lavorazione del latte per ottenere le diverse tipologie di formaggio, rispettando le antiche tradizioni.

Si parte dal ricevimento del latte crudo con i relativi controlli (carica batterica, acidità, percentuale di materia grassa), fino alla trasformazione del prodotto. In poche parole segue tutta la filiera e supervisiona l’intera produzione.

Ogni prodotto ha una lavorazione specifica e unica che parte dal latte di filiera 100% del territorio prosegue con la lavorazione e prodotto finito artigianale.

PRODUZIONE:

Provola di Latte

Provola Affumicata

Provola lattante

Mozzarella – Bocconcini – Nodini – Trecce – Stringhe – 

Stracciatella

Scamorze

Ricotta vaccina

Burrini

Animaletti di Provola

Provolone Chiaravallese

Caciocavallo Bianco

Caciocavallo Pepe Rosso

Caciotta

 

Caseificio La Bottega dei Sapori

Strada provinciale 171, Pirivoglia, 88064 Chiaravalle Centrale

enzomeca@gmail.com

3248206812

TAGS
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings