L’ azienda Agricola Cav. Garrubba nasce dall’esperienza di quasi un secolo di tradizione. Nel tempo all’esperienza antica è stata affiancata Tecnologia e Modernità. Il tessuto interno ha mantenuto comunque, la sua struttura familiare con una conduzione che negli anni ha visto l’avvicendarsi di reclute al femminile. L’azienda si avvale di manodopera specializzata non chè della collaborazione di Professionisti nel settore specifico, ovvero enologico, per garantire al prodotto ed alla produzione una costante Qualità, Dinamicità,Innovazione e Ricercatezza nel tempo ed una sempre più alta Competitività. Il vitigno principe prodotto e lavorato dall’ azienda è il Gaglioppo, dalla sua trasformazione nasce il vino Cirò della cantina Garrubba. Il rapporto qualità-prezzo risulta appropriato,e si rivela dal riscontro positivo che emerge nel giudizio dei consumatori. Tra le qualità in produzione si spazia dal Rosso Cirò doc morbido e corposo, al Bianco ad Indicazione Geografica Protetta di Calabria ottimo come aperitivo, al Rosato Cirò DOC avvolgente e delicato, al Rosso Igt Calabria un’esplosione di spezie ed in fine al Rosso Cirò Doc Superiore Riserva profumo elegante con modi aristocratici al finire con lo Spumante una cascata di bollicine rosa.
Responsabile:
Patrizia Garrubba

Simposio Riserva DOC
Regione di produzione: Calabria Comune ubicazione del vigneto: Cirò e Melissa Caratteristiche del terreno: medio impasto Uve: Gaglioppo Sistema di allevamento: cordone speronato Densità ceppi per ettaro: 5000 Resa quintali/ettaro: 70 Epoca di vendemmia: 10 - 20 ottobre Vini cazione: macerazione a freddo sulle bucce di 2 giorni e successiva lenta fermentazione alcolica di 15 giorni circa. Dopo la pressatura sof ce segue l’inoculo della malolattica attraverso batteri speci ci Af namento: carati di legno allier mediamente tostato e di varie dimensioni Colore: rosso rubino; Profumo: speziato, leggermente erbaceo, elegante Sapore: aristocratico, persistente, ma dai tannini mai invadenti Abbinamenti gastronomici: selvaggina, carni rosse anche grigliate e in salmì Temperature di servizio: 16 - 18 °C
Imperator Rosso IGT Calabria
Regione di produzione: Calabria Comune ubicazione del vigneto: Cirò e Melissa Caratteristiche del terreno: medio impasto Uve: merlot, magliocco, gaglioppo Sistema di allevamento: cordone speronato Densità ceppi per ettaro: 4000 Resa ettolitro di vino per ettaro: 65 circa Epoca di vendemmia: prima decade di ottobre Vini cazione: lunga macerazione sulle bucce di almeno 15 giorni e relativa fermentazione alcolica a temperatura mai superiore ai 30 °C. Pressatura sof ce delle vinacce fermentate e inoculo immediato della malolattica; Af namento: acciaio inox termoregolato e tonneaux da 7 hl cadauno Colore: rosso rubino intenso; Profumo: vinoso, leggermente fruttato e speziato Sapore: deciso, asciutto ed in pieno equilibrio Abbinamenti gastronomici: carni rosse anche grigliate, salumi invecchiati e formaggi stagionati Temperature di servizio: 16 - 18 °C
Antico Sordillo Cirò DOC
Regione di produzione: Calabria Comune ubicazione del vigneto: Cirò Caratteristiche del terreno: medio impasto Uve: 100% Gaglioppo Sistema di allevamento: cordone speronato Densità ceppi per ettaro: 5000 Resa ettolitro di vino per ettaro: 65 Epoca di vendemmia: prima decade di ottobre Vini cazione: raccolta manuale delle uve, vini cate in vasche di acciaio termoregolate, lenta macerazione delle vinacce per 15 giorni e successiva pressatura sof ce Af namento: in botti di rovere Francese da 20hl Colore: rosso rubino intenso dai ri essi granati Profumo: intenso con note di frutti di bosco, more, mirtilli Sapore: morbido,corposo e giustamente tannico Abbinamenti gastronomici: primi piatti ben strutturati, carni rosse, salumi e formaggi stagionati Temperature di servizio: 18 °C
Alba Merlata Cirò Rosato DOP
Regione di produzione: Calabria Comune ubicazione del vigneto: Cirò Caratteristiche del terreno: medio impasto; Uve: 100% Gaglioppo Sistema di allevamento: cordone speronato; Densità ceppi per ettaro: 5000 Resa ettolitro di vino per ettaro: 70 Epoca di vendemmia: prima decade di ottobre Vini cazione:selezione e vendemmia manuale delle uve perfettamente mature; criomacerazione a 8 °C per 8 ore e lenta fermentazione a 13 °C Af namento: maturazione in vasche Inox termoregolate e invecchiamento di 2 mesi pre-Vendita Colore: rosa più o meno intenso Profumo: delicato di rosa e piccoli frutti di bosco Sapore: morbido, armonico, avvolgente Abbinamenti gastronomici: antipasti,piatti di pesce, verdure, formaggi di media stagionatura, carni bianche Temperature di servizio: 9 °C
Il Cavaliere Bianco IGT
Regione di produzione: calabria Comune ubicazione del vigneto: cirò e Melissa Caratteristiche del terreno: medio impasto Uve: 75% greco bianco - 20% Malvasia bianca - 5% trebbiano toscano Sistema di allevamento: cordone speronato
Incanto Rosa Spumante Rosato Extra Dry
Regione di produzione: calabria Comune ubicazione del vigneto: cirò e melissa Caratteristiche del terreno: medio impasto; Uve: gaglioppo 100% Sistema di allevamento: cordone speronato; Densità ceppi per ettaro: 4000 Resa ettolitro di vino per ettaro: 80 Epoca di vendemmia: ultima decade di settembre Vini cazione: macerazione sulle bucce per 8 ore a 6 °c, quindi pressatura sof ce ed utilizzo del solo mosto ore Af namento: acciaio inox termoregolato Colore: rosa acceso, dai ri essi violacei Profumo: fruttato e persistente con richiami di rosa canina, lampone e fragola Sapore: citrino, asciutto e delicato Abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo, antipasti a base di crostacei, primi piatti leggeri Temperatura di servizio: 7 - 9 °c Densità ceppi per ettaro: 5000 Resa ettolitro di vino per ettaro: 75 Epoca di vendemmia: ultimi di settembre Vini cazione: selezione e raccolta manuale con macerazione di 2 ore a temperatura di 10 °c e successiva pressatura sof ce delle vinacce, lenta fermentazione a 16°c con maturazione sui lieviti di 3 mesi Af namento: in botti di acciaio con sosta delle bottiglie per circa 15 giorni prima della commercializzazione Colore: giallo paglierino intenso Profumo: delicato, fruttato con richiami di ori bianchi e sottobosco Sapore: armonico,vivace equilibrato Abbinamenti gastronomici: aperitivi, antipasti magri, pesce e crostacei, carni bianche Temperature di servizio: 8 - 10 °c- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Catanzaro
- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Cosenza
- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Crotone
- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Reggio Calabria
- associazione di produttori di olio di oliva nella provincia di Vibo Valentia
- associazione produttori di olio di oliva in Calabria
- Cantina Cav. Giuseppe Garrula vetrine di calabria
- cantine di vino regione Calabria
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Catanzaro
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Cosenza
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Crotone
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Reggio Calabria
- Catalogo di aziende agricole e commerciali che vendono Olio in Calabria nella provincia di Vibo valentia
- consorzi di olio in Italia
- consorzi di tutela oli DOP calabresi
- consorzio di tutela e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva Alto Crotonese DOP
- consorzio di tutela e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva Bruzio DOP
- consorzio di tutela e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva Calabria IGP
- consorzio di tutela e valorizzazione dell’olio extravergine di oliva Lamezia DOP
- enologi
- enologia calabrese
- frantoi biologici Calabria
- frantoi consorzi e associazioni olio Calabria
- frantoi e vendita di olio in Calabria
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Catanzaro
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Cosenza
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Crotone
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Reggio Calabria
- frantoi e vendita di olio nella provincia di Vibo Valentia
- frantoi in Calabria
- frantoi in italia
- frantoi nella provincia di Catanzaro
- frantoi nella provincia di Cosenza
- frantoi nella provincia di Crotone
- frantoi nella provincia di Reggio Calabria
- frantoi nella provincia di Vibo Valentia
- Italia e l’olio
- le strade del vino
- Liquirizia di Calabria DOP vetrine di calabria
- liquirizia di Calabria provincia di Catanzaro
- liquirizia di Calabria provincia di Cosenza
- liquirizia di Calabria provincia di Crotone
- liquirizia di Calabria provincia di Reggio Calabria
- liquirizia di Calabria provincia di Vibo Valentia
- made in Italy
- migliori oli calabresi
- Oli di oliva calabresi DOP olio di oliva calabrese Alto Crotonese (DOP)
- olio d'oliva provincia di Catanzaro frantoi nella provincia di Catanzaro frantoio oleario Catanzaro oleificio a Catanzaro oleifici a Catanzaro
- olio d'oliva provincia di Cosenza frantoi nella provincia di Cosenza frantoio oleario Cosenza oleificio a Cosenza oleifici a Cosenza
- olio d'oliva provincia di Crotone frantoi nella provincia di Crotone frantoio oleario Crotone oleificio a Crotone oleifici a Crotone
- olio d'oliva provincia di Reggio Calabria frantoi nella provincia di Reggio Calabria frantoio oleario Reggio Calabria oleificio a Reggio Calabria oleifici a Reggio Calabria
- olio d'oliva provincia di Vibo Valentia frantoi nella provincia di Vibo Valentia frantoio oleario Vibo Valentia oleificio a Vibo Valentia oleifici a Vibo Valentia
- olio di oliva calabrese Bruzio (DOP)
- olio di oliva calabrese Lamezia (DOP) olio di Calabria IGP
- olio di oliva Italia
- olio extra vergine biologico nella provincia di Reggio Calabria
- olio extra vergine di oliva italiano
- olio extra vergine nella provincia di Catanzaro
- olio extra vergine nella provincia di Cosenza
- olio extra vergine nella provincia di Crotone
- olio extra vergine nella provincia di Vibo Valentia
- olio in Italia
- prezzi olio extravergine di oliva calabrese
- prodotti tipici
- produttore di vino provincia di Cosenza
- produttori di vino provincia di Crotone
- produttori di vino provincia di Vibo Valentia
- produttori e frantoi oleari in Italia
- produttori in calabria di olio
- produttori olio extra vergine di oliva Calabria
- produttori olio extra vergine di oliva provincia di Catanzaro
- produttori olio extra vergine di oliva provincia di Crotone
- produttori olio extra vergine di oliva provincia di Reggio Calabria
- produttori olio extra vergine di oliva provincia di Vibo Valentia
- produttori olio extra vergine di oliva Regione Calabria
- produttori olio italia
- produttori olio regione calabria
- produttori prodotti olio extra vergine di oliva provincia di Cosenza
- Produttori Prodotti tipici
- produttori prodotti tipici biologici
- produttori prodotti tipici Calabria
- produttori prodotti tipici provincia di Catanzaro
- produttori prodotti tipici provincia di Cosenza
- produttori prodotti tipici provincia di Crotone
- produttori prodotti tipici provincia di Reggio Calabria
- produttori prodotti tipici provincia di ViboValentia
- Produttori prodotti tipici regione Calabria
- produttori vini Cirò
- produttori vino calabria
- produttori vino provincia di Catanzaro
- produttori vino provincia di cosenza
- produttori vino provincia di cosenza produttori vino provincia di crotone
- produttori vino provincia di crotone
- produttori vino provincia di Reggio Calabria
- produttori vino provincia di Vibo Valentia
- Produttori vino regione Calabria
- provincia di reggio calabria
- ristoranti tipici provincia di Catanzaro
- ristoranti tipici provincia di Cosenza
- ristoranti tipici provincia di Crotone
- ristoranti tipici provincia di Reggio Calabria
- ristoranti tipici provincia di Vibo Valentia
- ristoranti tipici regione calabria
- uva regione Calabria
- vendemmia in calabria
- vendita olio in calabria
- vendita olio in calabria nella provincia di Catanzaro
- vendita olio in calabria nella provincia di Cosenza
- vendita olio in calabria nella provincia di Crotone
- vendita olio in calabria nella provincia di Reggio Calabria
- vendita olio in calabria nella provincia di Vibo Valentia
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in Calabria
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Catanzaro
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Cosenza
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Crotone
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Reggio Calabria
- Vetrine di Calabria produttori associazioni consorzi e frantoi in provincia di Vibo Valentia
- vigneti regione Calabria
- vinificatori
- vino
- vino e cibo
- vitigni regione Calabria
- vitigno bianco ferruzzano vino della locride provincia di Reggio Calabria
- vitigno castiglione regione Calabria
- vitigno gaglioppo regione Calabria
- vitigno greco di bianco provincia di Reggio calabria
- vitigno greco nero Piana di sibari provincia di Cosenza
- vitigno greco nero Verbicaro provincia di Cosenza
- vitigno guarnaccia bianca moscato di cosenza Castrovillari crotone
- vitigno iuvarello belvedere diamante pollino castrovillari
- vitigno magliocco canino avuto lamezia scilla nocera
- vitigno magliocco dolce cosenza crotone catanzaro
- vitigno malvasia bianca locri
- vitigno mantonico italico locri reggio
- vitigno mattonino bianco
- vitigno moscatello di saracena locri
- vitigno moscato bianco regione calabria
- vitigno nerello sangiovese provincia di crotone
- vitigno neretto regione calabria
- vitigno nero scilla