L’azienda prende il nome dall’omonima contrada in cui sorge il nostro laboratorio, nel territorio del comune di Rizziconi, in provincia di Reggio Calabria, e si occupa esclusivamente nell’elaborazione di prodotti Senza Glutine (pane, pasta secca e fresca; biscotti, dolci, lievitati da forno), reperibili facilmente e quotidianamente.

Il laboratorio artigianale “Borgo Cariati” è specializzato nella produzione di alimenti adatti alla dieta celiaca, quindi assolutamente privi di glutine ,con metodi di lavoro dove viene scongiurato il rischio di qualsiasi tipo di contaminazione incrociata e ambientale. Durante la lavorazione viene prestata molta attenzione ad ogni singolo passaggio del ciclo produttivo, controllando accuratamente le materie prime e tutte le fasi della preparazione e del confezionamento degli alimenti senza glutine.

La passione per la buona cucina, la voglia di lavorare e creare nuove opportunità di lavoro, ma soprattutto strappare un sorriso ai celiaci ci hanno motivato ad intraprendere questa nuova avventura. Bensì la lavorazione di queste particolari farine sia difficile, Borgo Cariati, vuole realizzare prodotti che fanno parte della nostra cultura gastronomica italiana, attraverso l’utilizzo di ricette tradizionali. Quindi gran parte della lavorazione dei prodotti avviene esclusivamente a mano, seguendo i principi della vecchia scuola di pasticceria e panetteria. In questo modo, si riscoprono i sapori perduti e si ritrova il piacere del cibo e il gusto della buona tavola anche nelle preparazioni senza glutine. Inoltre, il nostro laboratorio produce per tutti coloro che presentano anche altre intolleranze alimentari, ad

esempio intolleranze al lattosio, e/o latte, uova.

All’interno della varietà di prodotti, si trovano alcuni erogabili per la vendita agevolata con buono acquisto, con codice di esenzione del SSN: RI0060 e con la ‘Spiga barrata’ ottenuta dall’Associazione Italiana Celiachia (AIC). Per questo, vengono impiegati solo ingredienti di prima scelta,in primis le farine, le uova, il miele e l’olio extravergine d’oliva, convinti che esso sia un ineguagliabile ingrediente in grado di sostituire il burro.

Il laboratorio BORGO CARIATI, grazie alla posizione geografica strategica, nella piana di Gioia Tauro, può offrire in tutta la regione e in tutta Italia, la fornitura di prodotti freschi senza glutine .

PRODOTTI:

Linea Paste Secche:

Ditali Rigati

Rigatoni

caserecce

Penne

Fusilli

Paccheri

Linea Biscotti:

Tondini

Quadrotti

Coccole

Krumiri

Giravolte

Cantucci

Linea Salati:

Ciliegie Gusto Pizza

Ciliegie all’Origano

Ciliegie piccanti

Taralli 

Taralli ai semi di Finocchio

Taralli al Rosmarino

Bastoncini all’origano

Bastoncini al Sesamo

Bastoncini al Rosmarino

Cannoli

Savoiardi

Friselle

Bozzetti Crostini di pane

Linea Pasticceria:

Mezzelune Ripiene Marmellata / Cioccolato

Occhi di Bue Marmellata / Cioccolato

Fiori di Frolla Cioccolato / Marmellata

Bacatole / Chiacchiere

Fiocchetti marmellata / Cioccolato

Monachina Cioccolato

Pasticcini alla mandorla

Medaglioni

Linea Paste Fresche:

Ravioli Carne

Ravioli  Carne e Spinaci

Ravioli Pesce

Ravioli Funghi porcini

Ravioli Ricotta e Spinaci

Tortellini

Tagliatelle

Strozzapreti

Fileja

Maccheroni

Linea Rosticceria:

Arancini Mignon

Olive Ascolane

Mozzarelle Panate

Mix Rustici

Calzoni

Calzoni Mignon

Zeppole di Patate

Arancini

Crocchette di Patate

Lasagne

Base Pizza bianca Precotta Congelata

Base Pizza Rossa Precotta Congelata

Dolci Monoporzione:

Semifreddo Cioccolato

Semifreddo frutti di Bosco

Semifreddo Limone

Profiteroles

Soufflé al Cioccolato Tiramisù

Cornetti Vuoti / Cioccolato / Marmellata

Certificazioni:

TAGS
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings