Nella Calabria, racchiusa nel cuore della provincia di Vibo Valentia nasce l’Azienda Agricola Fratelli Ranieli produttrice di olio extra vergine da 3 generazioni.

Sin da subito il nostro progetto era iniziare a produrre olio. Così un giorno, mettendo fondo ai risparmi di una vita costituimmo la nostra piccola realtà. Il lavoro era tanto e faticoso ma dava grandi soddisfazioni. All’inizio non c’erano macchinari automatici e nei primi processi di estrazione dell’olio la mole veniva azionata da una coppia di asini. 

Questo richiese ai nostri nonni di diventare custodi di una grande conoscenza e tecnica e andando avanti negli anni coinvolse l’intera famiglia nel suo grande progetto.

L’olio extra vergine di oliva 100% italiano è un olio di qualità superiore ottenuto dalla sapiente combinazione di oli italiani provenienti dal Sud Italia. Il prodotto finale è caratterizzato da un fruttato intenso e fresco ed un gusto equilibrato ma di carattere, con un amaro e un piccante di media intensità e persistenti impreziositi da gradevoli note vegetali.

L’olio aromatizzato al limone nasce dall’accostamento di uno dei frutti tipici della Macchia Mediterranea all’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva. L’essenza al limone, dunque, permette di ottenere un condimento dall’elevatissimo valore nutrizionale, in grado di esaltare in maniera decisa e piacevole il sapore di ogni piatto, specie se a base di carne bianca o di pesce.

L’olio aromatizzato al peperoncino è il frutto dell’abbinamento vincente tra un olio extravergine di oliva di elevatissima qualità e peperoncino piccante calabrese. Il peperoncino dell’olio aromatizzato arricchisce il sapore dell’olio, così come quello delle pietanze che da esso vengono condite, irrobustendolo grazie alla sua presenza sotto forma di essenza liquida e di parti solide disidratate, che conferiscono al prodotto un tipico colore rosso fuoco ed un sapore piacevolmente vivace brioso.

L’olio extra vergine di oliva 100% italiano è un olio di qualità superiore ottenuto dalla sapiente combinazione di oli italiani provenienti dal Sud Italia. Il prodotto finale è caratterizzato da un fruttato intenso e fresco ed un gusto equilibrato ma di carattere, con un amaro e un piccante di media intensità e persistenti impreziositi da gradevoli note vegetali.

L’olio aromatizzato al limone nasce dall’accostamento di uno dei frutti tipici della Macchia Mediterranea all’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva. L’essenza al limone, dunque, permette di ottenere un condimento dall’elevatissimo valore nutrizionale, in grado di esaltare in maniera decisa e piacevole il sapore di ogni piatto, specie se a base di carne bianca o di pesce.

L’olio aromatizzato al peperoncino è il frutto dell’abbinamento vincente tra un olio extravergine di oliva di elevatissima qualità e peperoncino piccante calabrese. Il peperoncino dell’olio aromatizzato arricchisce il sapore dell’olio, così come quello delle pietanze che da esso vengono condite, irrobustendolo grazie alla sua presenza sotto forma di essenza liquida e di parti solide disidratate, che conferiscono al prodotto un tipico colore rosso fuoco ed un sapore piacevolmente vivace brioso.

 

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

L’olio extra vergine di oliva 100% italiano è un olio di qualità superiore ottenuto dalla sapiente combinazione di oli italiani provenienti dal Sud Italia. Il prodotto finale è caratterizzato da un fruttato intenso e fresco ed un gusto equilibrato ma di carattere, con un amaro e un piccante di media intensità e persistenti impreziositi da gradevoli note vegetali.

OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE

L’olio aromatizzato al limone nasce dall’accostamento di uno dei frutti tipici della Macchia Mediterranea all’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva. L’essenza al limone, dunque, permette di ottenere un condimento dall’elevatissimo valore nutrizionale, in grado di esaltare in maniera decisa e piacevole il sapore di ogni piatto, specie se a base di carne bianca o di pesce.

OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO

L’olio aromatizzato al peperoncino è il frutto dell’abbinamento vincente tra un olio extravergine di oliva di elevatissima qualità e peperoncino piccante calabrese. Il peperoncino dell’olio aromatizzato arricchisce il sapore dell’olio, così come quello delle pietanze che da esso vengono condite, irrobustendolo grazie alla sua presenza sotto forma di essenza liquida e di parti solide disidratate, che conferiscono al prodotto un tipico colore rosso fuoco ed un sapore piacevolmente vivace brioso.

OLIO AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO 

La purezza e il gusto dell’olio extravergine di oliva vengono esaltati dall’ essenza di bergamotto, frutto per eccellenza della costa jonica della Calabria. A questo prodotto oltre alle proprietà dell’olio extravergine di oliva si devono aggiungere le molteplici proprietà dell’olio essenziale di bergamotto, un concentrato di antiossidanti, minerali e vitamine che  
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