Un Azienda giovane con origine storica, attenta al recupero della storia e dei sapori.

Nel corso del tempo è cresciuta nel suo settore e ora dispone di una rilevante struttura operativa dotata di attrezzature specifiche e moderne.

La nostra caratteristica principale è le diretta produzione di latte non pastorizzato fino alla sua trasformazione, assicurando un prodotto di qualità genuinità e sicurezza igienico sanitaria.

PRODUZIONE:

Formaggi di diverse Stagionature

Ricotta

Zona di Produzione: CALABRIA

Territorio di Produzione: BadolatoCatanzaro

Origine:  VACCINO – OVINO – MISTO

Periodo di produzione:  da Gennaio a Dicembre

Forma e Dimensione:  da 800gr. a 3 Kg

Tipologia di Formaggio per tipo di lavorazione:  Tradizionale Latte crudo non pastorizzato

Tecnologia di lavorazione:  da Fresco a 12 mesi di Stagionatura 

Maturazione /Stagionatura: da Fresco a 12 mesi di Stagionatura 

Tipologia del formaggio al consumo:  Saporito al palato

Intensità aromatiche e sensazioni:  Gusto forte e intenso

Abbinamenti: Antipasti misti o a fine pasto accompagnato con miele e composte di frutta

Valori nutrizionali per 100 gr.

Valore energetico   Kcal 349

Grassi     28g    

Proteine  24g   

Sale      1,08g

 

TAGS
Vetrine di Calabria
Reviews
There are no reviews yet, why not be the first?
Leave a Review
You must be to post a review.
Related Listings