Listing Type : Ristoranti
Location : CrotoneStrongoli
Cellulare : (+39) 328 4823088 / 329 4188323
Fax : (+39) 0962 865696 
Sito Web : www.dattilo.it

Si tratta dell’ultimo nato nell’Azienda Agricola Ceraudo che offre ai propri ospiti non solo visite e degustazioni, ma anche giorni di autentico relax nei 10 appartamenti in pietra rurale dell’agriturismo e ricordi indimenticabili per gli sposi che la scelgono come location del proprio matrimonio. 

Cultura dell’accoglienza, rispetto per il territorio e le materie prime, attenzione nei confronti delle cose autentiche e genuine sono solo alcuni dei valori che la famiglia Ceraudo riesce a trasmettere attraverso un’esperienza da Dattilo; i piatti di Caterina protagonisti indiscussi del ristorante da una Stella Michelin, sono apparentemente semplici, ma nascondono uno studio rigoroso e una grande attenzione alla provenienza naturale del cibo e alle tecniche di lavorazione.

Il ristorante Dattilo nasce in un vecchio frantoio all’interno di un casolare del 1600, circondato dai vigneti, uliveti, agrumeti e dall’orto dell’azienda agricola Ceraudo Roberto. Ha un’architettura tipica rurale e un arredamento semplice e raffinato, un ambiente caldo, piacevole e accogliente che si sposa perfettamente con i colori e la creatività dei piatti.

Aperto nel 2003 dal progetto ambizioso e di grande passione del patron Roberto. Oggi è interamente gestito dalla famiglia Ceraudo che cerca di portare avanti la cultura dell’accoglienza, della buona e sana cucina a tavola, valorizzando i prodotti di produzione aziendale.

Una cucina semplice, raffinata e elegante che rispetta il territorio e i valori della famiglia. Tecnica e tanta passione allineate all’obiettivo di mostrare il sud in chiave moderna.

Menù À la carte  

Diversi tipi di menù degustazione il tutto innaffiato da vini della cantina Ceraudo.

À la carte

Antipasti

Dentice, bergamotto, limo, pepe rosa e senape selvatica

Triglia, pane e arance

Rombo, maionese alle erbe e lattuga marinata (Omaggio al Ristorante Reale di Niko Romito)

Patata, peperone e basilico

Lattuga e baccalà

Primi

Capellino freddo e concentrato di mare

Spaghetto, finocchietto e gamberi

Minestra tiepida di frutti di mare, covatelli e cannocchie

Raviolo, ricotta e latte

Tortello di melanzana, pomodoro e basilico

Secondi

Spigola, emulsione di spigola e limone candito

Sgombro arrosto, Gil Torbato e acciughe

Sogliola, cetriolo e yogurt

Pollo, patate e rosmarino

Maiale, fichi e menta

Carrè d’agnello con panatura alle erbe e portulaca

Contrada Dattilo

88816 Strongoli KR

www.ceraudo.it

www.dattilo.it

info@dattilo.it

tel.(+39) 0962 865613  

fax (+39) 0962 865696 

cell. (+39) 328 4823088 / 329 4188323

Ravioli al nero di seppia

ravioli al nero di seppia, con spuma di mozzarella di bufala e chips di melanzane e crema di pomodoro crudo

TAGS
Features
Accesso Diversamente Abili
Agriturismo
Animali
Aria condizionata
Attento alla Qualità dei Condimenti
Bar
Barbecue
Birreria
Disabili
Formaggi Locali
Forno a legna
Grill
Hotel
Paniere dei Prodotti Tipici
Parcheggio
Pineta
Piscina
Prodotti Fatti in Casa
Pub
Spiaggia
Take away
Terrazza
Vino - Prevalenza Etichette Regionali
wifi
Vetrine di Calabria
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