Sapori

Il Pane di Alli

Il Pane di Alli

Alli – Catanzaro

Dove s’incontrano il fiume Alli e l’omonima contrada, sorge il panificio e biscottificio Sinopoli. Le sue radici risalgono agli anni venti, quando nonna Antonietta comincia a produrre il pane nel proprio forno a legna, per la sua famiglia e per i vicini di casa finchè, nel 1982, Mamma Concetta decide di “aprire al pubblico”. Roberto, uno dei quattro figli di Concetta, ed attuale titolare, prende in mano le redini dell’azienda e inizia a commercializzare il pane nei paesi limitrofi. La struttura, dunque, si amplia, andando a soddisfare le sempre più numerose richieste dei consumatori, esportando i propri prodotti in tutta Italia.

Zona di produzione: Contrada Alli (Catanzaro).

Altri prodotti:

  • Il pane:
    • Pane casereccio.
    • Pane casereccio biologico.
    • Filone casereccio.
  • I panini:
    • Ciabatta morbida.
    • Ciabatta spezzata.
    • Baguette.
    • Sfilatino.
    • Rosetta classica.
    • Rosetta a tartaruga.
    • Panino al burro.
    • Panino al sesamo.
    • Panino arabo panino arabo.
    • Panino al soja.
    • Panino integrale.
  • Dolci e delizie:
    • Tarallo morbido.
    • Scaldatella all’anice.
    • Grissini integrali.
    • Cuzzupa.

Informazioni

IndirizzoVia Petricciolo Alli, 88100 Petricciolo Alli CZ, Italia
Telefono0961799343
Sito webwww.ilpanedialli.it