Il Pane di Alli
Alli – Catanzaro
Dove s’incontrano il fiume Alli e l’omonima contrada, sorge il panificio e biscottificio Sinopoli. Le sue radici risalgono agli anni venti, quando nonna Antonietta comincia a produrre il pane nel proprio forno a legna, per la sua famiglia e per i vicini di casa finchè, nel 1982, Mamma Concetta decide di “aprire al pubblico”. Roberto, uno dei quattro figli di Concetta, ed attuale titolare, prende in mano le redini dell’azienda e inizia a commercializzare il pane nei paesi limitrofi. La struttura, dunque, si amplia, andando a soddisfare le sempre più numerose richieste dei consumatori, esportando i propri prodotti in tutta Italia.
Zona di produzione: Contrada Alli (Catanzaro).
Altri prodotti:
- Il pane:
- Pane casereccio.
- Pane casereccio biologico.
- Filone casereccio.
- I panini:
- Ciabatta morbida.
- Ciabatta spezzata.
- Baguette.
- Sfilatino.
- Rosetta classica.
- Rosetta a tartaruga.
- Panino al burro.
- Panino al sesamo.
- Panino arabo panino arabo.
- Panino al soja.
- Panino integrale.
- Dolci e delizie:
- Tarallo morbido.
- Scaldatella all’anice.
- Grissini integrali.
- Cuzzupa.
Informazioni
Indirizzo | Via Petricciolo Alli, 88100 Petricciolo Alli CZ, Italia |
Telefono | 0961799343 |
Sito web | www.ilpanedialli.it |