Dolciart
Confoduri Marina – Reggio Calabria
La Dolciart nasce nel 1987. L’azienda viene creata dai F.lli Parisi, Antonio e Carmelo, si occupa della produzione di pasticceria e dedica, fin dall’inizio, scrupolosa attenzione in tutte le fasi del processo produttivo, a partire da un’accurata selezione delle materie prime fino alla realizzazione del prodotto finito e consegnato a destinazione.
Grazie a questo i loro prodotti, con la loro bontà e qualità, hanno fatto si che le richieste e le vendite si incrementassero sempre più. Pertanto, l’attività, che inizialmente nasceva con un mercato esclusivamente regionale, ha iniziato ad avere richieste in tutto il territorio nazionale ed estero. Grazie a questo, oggi, la Dolciart è un nome affermato nel campo della pasticceria.
Luogo di produzione: Condofuri Marina (RC)
Settore di produzione: Prodotti dolciari da forno
Produzione:
- Pasticceria sfusa – Packaging Kg 1.5
- Pasticceria confezionata – Packaging Gr 200
- Pasticceria monodose – Packaging Gr 65




Informazioni
Indirizzo | Via Duca D’Aosta, 89030 San Carlo-Condofuri Marina RC, Italia |
Telefono | 0965780060 |
Sito Web | www.dolciart.it |
info@dolciart.it |