Caseificio La Bottega dei Sapori
Chiaravalle Centrale – Catanzaro
II Casaro della Bottega dei Sapori è un Artigiano e un “maestro” della fabbricazione del formaggio. Donato, segue tutta la filiera, si occupa della lavorazione del latte per ottenere le diverse tipologie di formaggio, rispettando le antiche tradizioni.

Si parte dal ricevimento del latte crudo con i relativi controlli (carica batterica, acidità, percentuale di materia grassa), fino alla trasformazione del prodotto. In poche parole segue tutta la filiera e supervisiona l’intera produzione.
Ogni prodotto ha una lavorazione specifica e unica che parte dal latte di filiera 100% del territorio prosegue con la lavorazione e prodotto finito artigianale.
Produzione
- Provola di Latte
- Provola Affumicata
- Provola lattante
- Mozzarella – Bocconcini – Nodini – Trecce – Stringhe –
- Stracciatella
- Scamorze
- Ricotta vaccina
- Burrini
- Animaletti di Provola
- Provolone Chiaravallese
- Caciocavallo Bianco
- Caciocavallo Pepe Rosso
- Caciotta
- Caseificio La Bottega dei Sapori















Informazioni
Indirizzo | SP 171, Pirivoglia, Chiaravalle Centrale- Catanzaro |
Cellulare | 3248206812 |
enzomeca@gmail.com | |
Conato-Caseificio |