Sapori

Azienda Agricola Gallelli Giuseppe

Azienda Agricola Gallelli Giuseppe

Badolato – Catanzaro

Un Azienda giovane con origine storica, attenta al recupero della storia e dei sapori.

Nel corso del tempo è cresciuta nel suo settore e ora dispone di una rilevante struttura operativa dotata di attrezzature specifiche e moderne.

La nostra caratteristica principale è le diretta produzione di latte non pastorizzato fino alla sua trasformazione, assicurando un prodotto di qualità genuinità e sicurezza igienico sanitaria.

Produzione Formaggi e ricotta

Zona di produzioneCALABRIA
Territorio di produzioneBadolato – Catanzaro
OrigineVACCINO – OVINO – MISTO
Periodo di produzioneda Gennaio a Dicembre
Forma e dimensioneda 800gr. a 3 Kg
Tipologia di formaggio per tipo di lavorazione Tradizionale Latte crudo non pastorizzato
Tecnologia di lavorazioneda Fresco a 12 mesi di Stagionatura 
Marurazione/Stagionaturada Fresco a 12 mesi di Stagionatura 
Tipologia del formaggio al consumoSaporito al palato
Intensità aromatiche e sensazioniGusto forte e intenso
AbbinamentiAntipasti misti o a fine pasto accompagnato con miele e composte di frutta
VALORI NUTRIZIONALI
per 100 g
Valore energeticoKcal 349
Grassi28g 
Proteine24 g
Sale1.08 g

Informazioni

IndirizzoLocalità Chianti, Badolato – Catanzaro
Telefono0967814602
Cellulare3200927408
emailaziendaagricolagallelli@hotmail.com
Facebookaziendaagricola.gallelligiuseppe