Azienda Agricola Gallelli Giuseppe
Badolato – Catanzaro
Un Azienda giovane con origine storica, attenta al recupero della storia e dei sapori.
Nel corso del tempo è cresciuta nel suo settore e ora dispone di una rilevante struttura operativa dotata di attrezzature specifiche e moderne.

La nostra caratteristica principale è le diretta produzione di latte non pastorizzato fino alla sua trasformazione, assicurando un prodotto di qualità genuinità e sicurezza igienico sanitaria.

Produzione Formaggi e ricotta
Zona di produzione | CALABRIA |
Territorio di produzione | Badolato – Catanzaro |
Origine | VACCINO – OVINO – MISTO |
Periodo di produzione | da Gennaio a Dicembre |
Forma e dimensione | da 800gr. a 3 Kg |
Tipologia di formaggio per tipo di lavorazione | Tradizionale Latte crudo non pastorizzato |
Tecnologia di lavorazione | da Fresco a 12 mesi di Stagionatura |
Marurazione/Stagionatura | da Fresco a 12 mesi di Stagionatura |
Tipologia del formaggio al consumo | Saporito al palato |
Intensità aromatiche e sensazioni | Gusto forte e intenso |
Abbinamenti | Antipasti misti o a fine pasto accompagnato con miele e composte di frutta |
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g | |
Valore energetico | Kcal 349 |
Grassi | 28g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1.08 g |















Informazioni
Indirizzo | Località Chianti, Badolato – Catanzaro |
Telefono | 0967814602 |
Cellulare | 3200927408 |
aziendaagricolagallelli@hotmail.com | |
aziendaagricola.gallelligiuseppe |