Le Grotte di Torre Galea Ristorante Medievale Antica cucina di Calabria
Torre Galea 37,
89046 Marina di Gioiosa RC
La Nostra Azienda
La passione sviscerata di Francesco è davvero commovente come descrive i piatti e i prodotti che utilizza nella sua cucina, dal sistema di lavorazione alla cottura.
È eccezionale come davvero un ospite, si sente a casa, proprio come se cucinasse la nonna.
Francesco è il Titolare Manager di questo piccolo e grazioso ristorante nel cuore di Marina di Gioiosa provincia di Reggio Calabria.
Tutti i prodotti che escono dalla sua cucina, sono a Km 0 prodotti da lui e il suo team e lavorati o andando presso piccole aziende nei dintorni dove ancora lavorano il prodotto a livello artigianale.
Il ristorante è basato su una cucina, dove il cibo viene cotto su coccio, terrecotte e rame rigorosamente a legna. Proprio come una volta, dove i sapori e gli odori si mescolano con quel sentore di fumo, come nei vecchi casolari e rimangono ad inebriare i sensi.
Le ricette sono antiche per rispecchiare la tradizione e la qualità dei prodotti
Dall’antipasto al dolce tutto fatto in casa, salumi, formaggi, paste di casa col ferretto, carni locali e naturalmente la cantina è fornita con ottime etichette Calabresi. Olio è quello di Francesco extra vergine di oliva molito a freddo.
Cucina di stagione con i prodotti della terra e del mare genuini e di prima qualità.
È consigliabile prenotare.



























informazioni
Indirizzo | Via Torre Galea 37, 89046 Maria di Gioiosa RC |
Telefono | 3485987771 |
Sito Web | www.legrotteditorregalea.it |
femia.f@gmail.com | |
Le -Grotte-di-torre-Galea |
Servizi offerti
x Agriturismo | ✓ Bar | x Disabili |
x Hotel | x Piscina | x Pineta |
x Spiaggia | ✓ Take away | x Animali |
✓ Barbecue | ✓ Formaggi locali | ✓Paniere dei prodotti tipici |
✓ Prodotti fatti in casa | ✓ Terrazza | ✓ Aria condizionata |
x Forno a legna | x Pub | ✓Parcheggio |
✓ Grill | ✓ WiFi | ✓ Vini – Prevalenza Etichette Regionali |
x Birreria | ✓Accesso Diversamente Abili | ✓ Attento alla Qualità dei Condimenti |