Sessant’anni di impegno e di intenso lavoro, la costante passione per il nostro mestiere, fanno del nostro olio una brillante realtà nella grande cucina.
Gli oli extravergini dell’Olearia San Giorgio vengono estratti da varietà di olive tipiche della Calabria, principalmente da carolea e ottobratica.
L’aspromontano, un bland delle due cultivar sopra citate, confezionato in bottiglie di diverso formato, e in lattine da 5 litri.
L’ottobratico, ottenuto dall’omonima varietà autoctona di olive, commercializzato soltanto in bottiglia. Terre di San Mauro, olio biologico certificato, un ottimo mix di carolea ottobratica, sinopolese e roggianella, commercializzato esclusivamente in bottiglie da 50 cl.
Lo produciamo nella nostra tenuta San Mauro, a circa 600m di altitudine s.l.m.e in una suggestiva cornice naturalistica e paesaggistica.
Questi nostri oli sono oggi presenti sui tavoli di tante realtà della ristorazione eccellente nazionale ed estera, in numerose e rinomate gastronomie, enoteche e negozi specializzati.
Informazioni
Indirizzo | Contrada Ricevuto 18 – San Giorgio Morgeto – Reggio Calabria |
Telefono | 0966940569 |
info@oleariasangiorgio.it |