Azienda Olearia Catanzaro
Magisano – Catanzaro
La nostra azienda
L’Azienda Olearia Catanzaro nasce nel 1976 dalla competenza e dall’amore per le olive della famiglia Catanzaro. Da sempre profondi conoscitori del territorio, hanno realizzato una struttura immersa in un territorio incontaminato dove le olive trovano tutte le condizioni ideali per una maturazione ottimale, rendendo quindi un prodotto con delle proprietà organolettiche di alta qualità. Gli ulivi crescono in piena zona collinare, ad un’altitudine di 550 mt. sul livello del mare.

L’azienza Olearia Catanzaro offre il servizio conto terzi del frantoio per la lavorazione delleolive. L’olio extra vergine d’oliva “AGATA” è da sempre un olio di ottima qualità, prodotto rispettando le antiche tradizioni che lo rendono un olio sano genuino. Ottimo sia per il condimento che per fritture fragranti e gustose.
Produzione: olio extra vergine di oliva Biologico
Produzione di bottiglie: bottiglie da 250 ml e latte da 3 e 5 lt. Monodose per ristorazione con dispenser bottiglietta da 12ml. Su richiesta bottiglie 500ml e 750ml
Certificazioni


Scheda Tecnica Olio Agata

Zona di produzione | S. Pietro Magisano e paesi limitrofi |
Altitudine | da 400 a 600m s.l.m. |
Tipo di terreno | medio misto argilloso |
Superficie totale | 5 ettari |
Cultivar | Carolea, Leccino, frantoio, Pendolino |
Raccolta | meccanica e brucatura |
Sistema di molitura | a freddo |
Colore | verde con riflessi dorati |
Olfatto | corposo |
Gusto | fruttato con leggero retrogusto vanigliato |
Acidità | 0.2 |
Abbinamenti | consigliato nella cucina mediterranea |
Produzione di bottiglie | bottiglie da 250 ml e latte da 3 e 5 lt. su richiesta bottiglie 500ml e 750ml |















Informazioni
Indirizzo | San Pietro Magisano, Catanzaro |
Cellulare | 3356774685 |
info@oleariacatanzaro.it |