Zolla di filetto ai funghi porcini

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Zolla di filetto ai funghi porcini 0 0 5 0
  • Prep: 20 mins
  • Tempo: 10 mins
  • 20 mins

    10 mins

    30 mins

Ingredienti

Filetto di Manzo o di vitello

olio extra vergine di oliva

funghi porcini

pepe nero

aromi naturali

Procedimento

1Arrostire il filetto al sangue nel frattempo fare rosolare un pò di cipolla

2quindi aggiungere i funghi porcini

3completare la cottura con un pò di pepe nero, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, prezzemolo

4ultimare la cottura e servire in tavola

(ricetta realizzata da: RISTORANTE TRATTORIA IL RIFUGIO DEI PECCATORI DI GOLA)

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.