’U Morzeddu

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

’U Morzeddu 0 0 5 0
  • Prep: 30 mins
  • Tempo: 4 hrs
  • 30 mins

    4 hrs

    4 hrs 30 mins

Ingredienti

trippa,

sale,

origano,

alloro,

concentrato di pomodoro,

salsa

Procedimento

1lavare bene la trippa,

2soffriggerla nello stesso grasso e sfumare con un po’ di vino rosso,

3quindi aggiungere la salsa di pomodoro

4salare

5mettere gli aromi,

6lasciare cuocere per quattro ore a fuoco lento.

7Servire ben calda nella tipica “Pitta” pane Catanzarese.

Ricetta realizzata da: TRATTORIA A TJANA

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.