Trofie dell’Orso

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Trofie dell’Orso 0 0 5 0
  • Prep: 20 mins
  • Tempo: 15 mins
  • 20 mins

    15 mins

    35 mins

Ingredienti

Pasta di casa

ricotta di pecora

‘nduja

melanzane

pomodoro

rucola

cipolla

olio extravergine di oliva

Procedimento

1Soffriggere in olio extra vergine di oliva cipolla, rucola e ‘nduja

2quindi aggiungere pomodoro, ricotta e melanzane a cubetti (fritte precedentemente)

3A cottura ultimata saltare la pasta nel condimento e mantecarla con formaggio pecorino grattugiato.

ricetta realizzata da: Ristorante Orso Cattivo

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.