Tagliatelle con il Finocchietto Selvatico

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Tagliatelle con il Finocchietto Selvatico 0 0 5 0
  • Prep: 40 mins
  • Tempo: 25 mins
  • 40 mins

    25 mins

    1 hr 5 mins

Ingredienti

fave fresche

finocchietto selvatico

sale

alloro

scalogno

olio

Procedimento

1far soffriggere lo scalogno in olio in una pentola alta

2aggiungere le fave e coprirle con acqua a sufficienza

3Mettere il finocchietto, sale q.b. olio e alloro

4Far cuocere il tutto a fuoco lento

5Lessare le tagliatelle fatte in casa, unendo il tutto

ricetta realizzata da: Trattoria Bistrot

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.