Tagliata di tonno

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Tagliata di tonno 0 0 5 0
  • Prep: 25 mins
  • Tempo: 10 mins
  • 25 mins

    10 mins

    35 mins

Ingredienti

Tonno

pomodorini,

sedano,

peperoncino,

cipolla di Tropea

olio

sale

pepe.

Procedimento

1Filetto di tonno fresco tagliato a dadolini ,

2tagliare la cipolla rossa e marinarla in aceto bianco,

3tritare dei peperoncini freschi,

4tagliare i pomodorini a cubetto

5fare un trito di sedano possibilmente la parte del cuore.

6Pronto il tutto unire gli ingredienti e condire con sale olio extra vergine e peperoncino

7servire fredda in letto di cicoria tagliata finemente.

Ricetta realizzata da: RISTORANTE A PETRA I FONTI

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.