Stocco alla Dimora

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Stocco alla Dimora 0 0 5 0
  • Prep: 25 mins
  • Tempo: 40 mins
  • 25 mins

    40 mins

    1 hr 5 mins

Ingredienti

200 gr. di Stocco

Pomodorini

Cipolla

Pepe nero

Finocchietto selvatico

Olive- Peperoncino

Olio d’oliva

Prezzemolo.

Procedimento

1Scaldare l’olio insieme ad una piccola cipolla tritata, le olive e il peperoncino,

2quando il tutto è soffritto aggiungete i pomodorini, il pepe nero, il finocchietto selvatico e salate.

3Cuocete la salsa per una decina di minuti, poi aggiungete lo stocco;

4continuare la cottura per circa 20 minuti.

5Servire con una spolverata di prezzemolo fresco.

Ricetta realizzata da: RISTORANTE PIZZERIA LA DIMORA DEL GUSTO

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.