Stinco di Maiale

  Da Vetrine di Calabria    ,

giugno 7, 2016

Stinco di Maiale 0 0 5 0
  • Prep: 35 mins
  • Tempo: 5 hrs 10 mins
  • 35 mins

    5 hrs 10 mins

    5 hrs 45 mins

Ingredienti

Stinco di maiale,

aromi,

salvia,

pepe nero,

sale

olio extra vergine

vino bianco.

Procedimento

1Soffriggere in padella lo stinco con tutti gli aromi,

2lasciare rosolare e sfumare con il vino bianco,

3dunque mettere in forno a 80° e cuocere per quattro ore.

4Servire con patate al forno.

Ricetta realizzata da: AZIENDA AGRITURISTICA LA DEGUSTERIA

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.