Spigola e gamberoni alla griglia

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Spigola e gamberoni alla griglia 0 0 5 0
  • Prep: 25 mins
  • Tempo: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

    50 mins

Ingredienti

gamberoni,

spigola,

olio extra vergine di oliva

aromi,

sale q.b.

Procedimento

1pulire il pesce e adagiarlo sulla griglia preparata precedentemente.

2Nel frattempo preparare un salmoriglio con aglio prezzemolo, pepe nero, olio e un pò di sale e aceto.

3A cottura ultimata cospargere di salmoriglio e il pesce è servito.

Ricetta realizzata da: RISTORANTE LO CHALET SUL MARE

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.