Scialatielli e casa ai funghi porcini

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Scialatielli e casa ai funghi porcini 0 0 5 0
  • Prep: 20 mins
  • Tempo: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

    40 mins

Ingredienti

olio extra vergine di oliva,

aglio,

funghi porcini,

vino bianco,

prezzemolo,

sale e pepe q. b

Procedimento

1fare imbiondire l’aglio nell’olio extra vergine,

2aggiungere i funghi e fare rosolare per cinque minuti,

3sfumare con il vino bianco e aggiungere dell’acqua e continuare la cottura per venti minuti,

4salare e pepare a piacere.

5Lessare gli scialatelli aggiungere nella padella e saltare,

6servire in tavola con una manciata di prezzemolo fresco e parmigiano a piacere.

Ricetta realizzata da: AGRITURISMO SANTOJANNI

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.