Penne San Pietro

  Da Vetrine di Calabria    ,

giugno 7, 2016

Penne San Pietro 0 0 5 0
  • Prep: 30 mins
  • Tempo: 40 mins
  • 30 mins

    40 mins

    1 hr 10 mins

Ingredienti

Penne,

carne fresca mista (maiale, vitello ),

pomodoro pelato,

scarti di salumi,

formaggi,

pecorino locale,

mozzarella.

Procedimento

1Far brasare la carne fresca tagliata a cubetti grossolanamente.

2Aggiungere gli scarti di salumi tritati finemente e sfumare con vino rosso,

3aggiungere il pomodoro pelato e far cuocere per 20 minuti.

4Cuocere la pasta, saltare insieme al sugo.

5Distribuire il tutto nelle terrecotte con formaggio pecorino e mozzarella,

6quindi infornare a forno a legna per 10 minuti.

7Servire a tavola nella terracotta.

Ricetta realizzata da: RISTORANTE SAN PIETRO

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.