Pasta piena della Nonna Barbara

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Pasta piena della Nonna Barbara 0 0 5 0
  • Prep: 30 mins
  • Tempo: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

    1 hr

Ingredienti

Pasta fatta in casa (uova e farina)

polpette di carne

pomodoro pelato (a chilometri zero)

formaggio

pecorino locale

mozzarella

Procedimento

1Soffriggere in olio extra vergine di oliva l’aglio e la cipolla

2aggiungere pomodoro pelato e far cuocere per 20 minuti

3Aggiungere le polpettine di carne al sugo e la pasta

4saltare tutto assieme

5Distribuire il tutto in terrine di terracotta con formaggio pecorino e mozzarella

6Quindi infornare per 10 minuti e servire, (con il sorriso) direttamente in terracotta.

ricetta realizzata da: Ristorante La Vecchia Falegnameria

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.