Pasta di casa con ragù

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Pasta di casa con ragù 0 0 5 0
  • Prep: 35 mins
  • Tempo: 5 hrs
  • 35 mins

    5 hrs

    5 hrs 35 mins

Ingredienti

Pasta fresca

cipolla

aglio

carne di maiale

peperoncino fresco

olio d’oliva

Procedimento

1Scaldare l’olio insieme ad una piccola cipolla tritata, dell’aglio e la carne a pezzi

2quando il tutto è soffritto sfumare con vino rosso e aggiungete la salsa,

3lasciare cuocere a fuoco lento per 4 ore e salate.

4Servite con peperoncino fresco e pecorino.

Ricetta realizzata da: AZIENDA AGRICOLA BARONE G.R. MACRÌ

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.