Pasta di Casa Le Cascate

  Da Vetrine di Calabria    

giugno 7, 2016

Pasta di Casa Le Cascate 0 0 5 0
  • Prep: 30 mins
  • Tempo: 20 mins
  • 30 mins

    20 mins

    50 mins

Ingredienti

Pasta fatta in casa

una salsiccia dolce

carne macinata magra di maiale

cipolla rossa di Tropea

pomodoro fresco

funghi porcini

peperoncino

olioextra vergine

sale

Procedimento

1Soffriggere la cipolla nell’olio

2quindi gradualmente rosolare la carne e la salsiccia a metà cottura aggiungere il pomodoro, gli aromi e infine i funghi

3a cottura ultimata aggiungere la pasta mantecare in padella e servire

ricetta realizzata da: Trattoria Le Cascate

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri contenuti?
ISCRIVITI ADESSO ALLE NEWSLETTER
Seguici sui nostri social
I tuoi dati non saranno mai condivisi con terze parti.
Iscrivendoti accetti i nostri termini sulla privacy.